Miriam (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Mängeln

An sich ist das Hotel recht gut, sauber, modern eingerichtet. Pool war nicht allzu groß, hat aber gereicht, ab 9 waren zu 99% alle Liegen belegt :P war leider auch zur Hauptsaison dort.. mit Halbpension gebucht, fürs Essen musste man teilweise sehr lang anstehen.. (natürlich) nicht 4 Sterne wie sie in Deutschland entsprechen..jeder der oft reist sollte das aber wissen. Ich will hier niemanden diskriminieren oder schlechte Werbung machen, aber wer noch keine 18 ist, Ruf ist sehr streng.. Alkoholkontrollen, ein und austragen wenn man das hotel verlässt und wieder kommt, genaue Urzeit.. wird das vergessen klingeln die am telefon sturm^^..immer diese Meetings -.- natürlich ist kontrolle bei minderjährigen wichtig, aber das war schon recht übertrieben..

• waren recht schön..achtung an die, die mit einem Jugendveranstalter ins hotel fahren: die Zimmer auf den Bildern sind nicht die Zimmer in die ihr kommt ^^ war zumindest bei uns so, Zimmer alle richtung Straße, zwar nicht hässlich aber auch nicht so luxeriös wie man es im katalog, internet ect. vorfindet.

• Bar sehr teuer, trinken musste man sich selbst kaufen, gab zwar so komischen pfirsichsaft, der war aber qualitativ nicht sehr gut. Ansonsten war das Essen ok, gab von allem mal etwas.

• Zimmer wurden immer gereinigt, waren sehr freundlich. An der Rezeption spricht man teilweise Deutsch. Animation war mittags außer Wassergymnastik nichts zu bieten, störte mich nicht, ich steh da eh nicht drauf ^^ ich fands ein bisschen unverschämt das Jugendliche die zu laut waren nicht mehr ins Hotel durften für die Nacht..Also mit der Nachtruhe nehmen die es schon SEHR genau..

• Schlecht
  • Um an den Strand zu kommen musste man durch die Stadt laufen, lohnt sich überhaupt nicht, der Strand ist leider sehr verschmutzt und extrem überfüllt :S lloret ist an sich schon recht verschmutzt, aber nicht mehr oder weniger als andere südländische Gegenden..hat mich auch nicht gestört.. Discos sind gut. Sehr überfüllt, Musik war auch nich grad die neuste aber die Stimmung war gut ^^ Leuten über 18 würd ich aber eher was anderes empfehlen. Zum einkaufen war die Stadt eigentlich gut. Vom Hotel anabel kann man direkt auf die verarmten Häuser gucken.. arme Leute die vom Balkom aus rüber schauen.. man kam sich schon komisch vor.. um Party zu machen ist es schon gut, nicht aber für Familien und Kinder..

hab ich erlich gesagt weder genutzt noch mitbekommen das es sportmöglichkeiten gibt.. aber der Pool war wie gesagt ok

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008