- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Anabel hat ein super Preis/Leistung Verhältnis und super nettes und hilbereites Personal. Ich war auch in einigen 5 Sterne Hotels und das Essen und Personal im Restaurant war für mich absolut top. Auswahl ist nicht mega groß, aber ist immer genug da und immer Fisch, Kalb, Lahm, Schwein, Pute oder Chicken. Vor allem sind Fischgerichte für mich top gewesen. Wie erwähnt, das Personal ist nett und Hilfsbereit, außer einen Kellner im Snackbar, aber deswegegen will ich das ganze Team nicht schlecht reden. Wir haben ein kleines Kind und wir müssten abends Milch aufwärmen und da hat einmal Theater gemacht, obwohl er selber nicht hinter dem Bar gearbeitet hat und nicht machen müsste. Außer Ihn waren alle Top! Bedienung im Resraurat besonders. Antonio war der Beste! Poolanlage ist groß und sauber, allerdings sind einige Einrichtungen in Jahren gekommen (Sauna braucht kleine Investition und klare Regeln, z.B. es sind sehr viele Leute ohne Handtuch in die Sauna gegangen). Gästestruktur ist total gemischt. Jung, Alt, Familien, aus Frankreich, Russland, Holland, Belgien, Deutschland, Italien. Die Lage ist Central und man kommt überall gut hin. Strand ist ca. 5 Minuten durch die Einkaufsstraßen zu laufen. Wir sind Ende August gekommen und das Strand war nicht überfüllt. Es Waren sehr viele Leute, aber Strand ist sehr groß und es war nicht unangenehm. Hotel selber ist ein bisschen in die Jahren gekommen und braucht die Investitionen vor allem in die Zimmer inclusive Bad. Die Betten sind auch nicht die besten. Man braucht die neuen Matratzen. Am Ende würden wir das Hotel wider empfehlen, da das Preis für apsolut ok ist und das Personal absolut top ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut