Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, aber nicht perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war mein vierter Urlaub in Lloret de Mar und ich kenne die Gegend schon besser. Auch habe ich bisher 3 verschiedene Hotels ausprobiert, von denen 2 mieserabel waren. Wir haben das Anabel ausgewählt weil es von den Bewertungen hier am Besten erscheint. Wir waren im großen und Ganzen zufrieden mit allem. Es ist ein gutes Hotel und durchaus empfehlenswert. WLAN ist kostenlos dabei, was schonmal für mich sehr wichtig war. Leider lässt die Geschwindigkeit davon aber zu Wünschen übrig - es ist teilweise so lahm dass man nichtmal Videos ansehen oder Fotos auf Facebook posten kann. Zum Lesen und Mails abrufen reicht es allerdings. Frühstück war dabei, allerdings gingen wir nur am letzten Tag. Wie von mir befürchtet war die Auswahl des Buffets sehr gering und das Essen schmeckte mir gar nicht. Hat mir aber noch in keinem Hotel gepasst - ich nutze lieber die durchaus tollen Restaurants in der Stadt. Sauberkeit usw. der einzelnen Bereiche war in Ordnung - wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen wenn wir diese am Boden liegen gelassen haben. Was noch zu bemängeln wäre ist, dass wir keine Kommode oder so hatten wo wir paar Sachen (Kleidung usw) ablegen konnten. Da war das Hotel Aquarium etwas geräumiger... War aber nicht so schlimm da wir sowieso aus dem Koffer gelebt haben :) Alles in allem in Ordnung und empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten