Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr als nur 2 Sterne verdient!

Das Hotel liegt recht zentral nur wenige gehminuten zur nächsten Metro entfernt. Von außen macht es einen eher unscheinbaren eindruck und ich war etwas erschrocken als ich es das erste mal gesehen habe aber wenn man die Rezeption betritt dann sieht es sehr freundlich aus und sauber aus...die männer hinter dem tresen sind sehr freundlich und haben immer ein offenes ohr für einen! Auch wenn der eine oder andere den eindruck macht das er kein interesse daran hat zu antworten aber sie tuen trotzdem ihre pfilcht...:) Die Sauberkeit des Hotel möchte ich nochmal extra hervorheben...SUPER!!! Das Hotel bot ein ausreichendes Frühstück an in Buffetform. Es waren Gäste im Hotel jeden Alters und Nationalität! Als für eine SMS habe ich 13 cent bezahlt was ich sehr günstig finde um nach Deutschland zu schreiben! Die Erreichbarkeit war super vom Handy aus und selbst in der Metro voller Empfang!

• Die größe der Zimmer ist für 2 Personen sehr gut...für 3 personen könnte es ein wenig eng werden... Unser Zimmer war eines der wenigen die ein Bad mit Fenster haben und wir hatten eine Mini Badewanne in die man sich mit Mühe und Not mal reinlegen kann wenn man das denn möchte... Die Möbelierung ist etwas kühl (alles weiß gehalten) etwas mehr farbe könnte es vertragen oder einfach ein paar bunte Bilder an der Wand. Die Sauberkeit ist sehr gut! Es wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen jeden 2. Tag frische Handtücher und auch nach Bedarf jeden Tag frische! Das Zimmer hatte eine Klimaanlage die nicht funktioniert hat wenn man das Fenster geöffnet hat was ich Persönlich von Spanien nicht gwöhnt bin...finde ich echt SUPER für den Umweltgedanken... Eine Minibar gibt es keine. Balkon, Terrasse auch nicht. TV sogar mit Deutschen Programmen (Super RTL, MTV und Eurosport) vorhanden. Telefon selbstverständlich auch.

• Auch wenn das Frühstücksbuffet einfach war es gab trotzdem eine reiche auswahl an Säften (Orange, Ananas, Pfirsich) Obst, Käse, mehrere Sorten Wurst, Brötchen, Müsli usw... Wir haben nur Frühstück gehabt aber man kann auch recht günstig abends im Hotel essen! Die Speisen sind von der Qualität her und vom Preisleistungsverhältnis sehr gut! Trinkgeld muss man keines geben aber sie freuen sich schon wenn man was gibt^^ ist denke ich überall so Das einzige was stört ist das der Frühstücksraum keine Fenster hat aber er ist sehr gut Klimatisiert und für morgens zu frühstsücken völlig ok.

• Sehr freundlicher Service! An der Reception arbeiten Leute die Französisch, ein wenig Deutsch, Englisch und sogar Italiensich können! Zimmerreinigung TÄGLICH...SUPER Beschwerden??? Gab es nicht.... Wäscheservice haben wir nicht genutzt, einen Arzt zum Glück auch nicht und Kinderbetreuung brauchten wir nicht deswegen kann ich über diese sachen keine Angaben machen!

• Gut
  • Die Lage ist für "Partymenschen" nicht besonders ideal da es zur Rambla doch etwas weit ist aber mit der Metrostation die schätze ich nur 500m weg ist gut zu erreichen! Der Starnd ist recht weit weg...1 Stunde zu fuß! Aber die Metro ist billig 10ner Ticket 7,95 Euro Ein Supermarkt der günstig ist ist nur 2min zu fuß weg. Man kann Unterhaltungsmöglcihkeiten über das Hotel buchen bzw. sich Informieren! Ansonsten eine, für die verhältnisse von Barcelona, recht Ruhige Lage! Zwar direkt an einer Hauptstrasse aber für mich der aus einem 800 Seelendof kommt trotzdem sehr ruhig! Aber das ist ansichtssache...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife