Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend um das Gepäck abzustellen und sich im Zimmer ausreichend zu bewegen.Unsere beiden Doppelzimmer hatten eine große Terrasse mit Ausblick auf die Uni. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, hatten uns aber nachträglich doch für das Frühstück im Hotel entschieden, weil es ausreichend und in Büffetform angeboten wurde.(deshalb mitbuchen) Die Gäste waren international.
Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend um das Gepäck abzustellen und sich im Zimmer ausreichend zu bewegen.Unsere beiden Doppelzimmer hatten eine große Terrasse mit Ausblick auf die Uni. Abends konnte man gemütlich den Tag auf der Terrasse ausklingen lassen.
Das Personal war freundlich und kompetent. Mit meinen Schulenglischkenntnissen und etwas Spanisch kam ich gut zurecht. Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt .
Zentral gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. 2 Metrostationen verschiedener Linien in der Nähe . Parkplätze für Autos sehr dürftig, deshalb besser ohne Auto anreisen, denn das öffendliche Verkehrsnetz ist super ausgebaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife