- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem Aufenthalt im Sant Pau Hotel in Barvcelona war ich äußerst positiv überrascht. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, gegenüber ist ein altes Krankenhaus mit schönem Park (derzeit leider im Umbau), direkt vor dem Hotel gibt es Buslinien und die nächste Metro ist auch nur einige Metro entfernt. Das Hotel auf sich bietet einen guten Service, das freundliche Personal spricht für sich. Das gesamte Hotel ist sauber und wird täglich gereinigt. Auch die Zimmer werden täglich frisch gemacht. Unser Zimmer hatte einen kleinen Makel, das Fenster war leider Richtung Innenhof, sodass man keinen schönen Ausblick hatte. Ansonsten gab es ein recht großes Badezimmer, mit Dusche und Badewanne. Außerdem Telefon und Fernseher (3deutsche Programme) auf dem Zimmer. Das Frühstück war außerdem sehr reichhaltig. Wie es in Spanien nun mal ist, wird der Schwerpunkt allerdings auf Süßspeisen wie Kuchen, Donuts usw. gelegt. Es gab allerdings auch normale Brötchen, Toast, Marmelade, Käse und Aufschnitt. Außedem frisches Obst. Frühstückszeiten sind bis 10Uhr, und selbst fünf Minuten vor 10 wurde das Buffet wieder aufgefüllt. Über einen Pool verfügt das Hotel nicht. Das ist meiner Meinung nach auch nicht nötig, da man ein paar Metro-Stationen weiter ja schon im Mittelmeer baden kann. Das Hotel ist also durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut