- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war zwar sauber, jedoch sehr düster und trist. Diverse Mängel im Zimmer und beim Service. 4-Sterne absolut nicht verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht und wir können das Hotel wie schon gesagt nicht weiterempfehlen. Der Service ist absolut schlecht und eine Zumutung. Für uns höchstens 3-Sterne Niveau.
Die Zimmer sind sehr dunkel gehalten und etwas trist. Die Einrichtung dunkles Holz und nicht all zu freundlich. Es gab mehrere kleine Mängel. Im Allgemeinen waren sie jedoch sauber.
Der Service am Frühstück ließ auch zu wünschen übrig. Es ist natürlich klar dass um 10:00 Uhr am Wochenende sehr viel los ist beim Frühstück jedoch sollte man doch darauf eingestellt sein und nicht 5 x nach einem Glas fragen müssen oder fast eine halbe Stunde auf diverse Sachen am Buffet warten müssen. Es ging jedoch wie unschwer zu erkennen war mehreren Tischen an diesem Morgen so. Gegen das Frühstück selbst kann man nichts einwenden, wenn man dann etwas bekommen hat war es gut.
Der SERVICE eine absolute Katastrophe. Da wir sehr gerne und auch viel verreisen (privat und auch geschäftlich) sind uns viele Hotels bekannt. Dieses Hotel war jedoch bei weitem das schlimmste das wir erlebt haben. Schon beim Einchecken an der Rezeption war alles etwas merkwürdig, keiner der beiden wußte so richtig bescheid ob das Zimmer fertig ist und ob es noch einen Parkplatz in der Tiefgarage gibt. Da man diese leider nicht vorab reservieren konnte. Nach langem hin und her haben wir die Zimmerkarte sowie einen Platz in der Tiefgarage in Anspruch genommen. Als wir Abends von der Stadt zurückkamen und uns für den Abend fertig machen wollten, sprich duschen etc. kam die nächste Katastrophe. KEIN HEIßES WASSER - nicht mal lauwarm. Als wir an der Rezeption angerufen hatten und uns beschweren wollten hieß es nur ja ist uns schon den ganzen Tag bekannt und es kann noch mehrere Stunden gehen - aber keine Entschuldigung oder ähnliches. Da wir natürlich Abends etwas Essen gehen wollten blieb die Dusche aus, man kann sich vorstellen wie die Laune bei uns war. Noch dazu kam dass unser Abfluss am Waschbecken im Bad nicht mehr funktionsfähig war. Der Safe konnte nur auf Anfrage an der Rezeption genutzt werden, bei Nachfrage jedoch kam nur die Antwort dieser funktioniert nicht - auch keine weitere Reaktion. Solche Dinge können natürlich in den besten Hotels passieren, keine Frage jedoch sollte man als 4-Sterne Hotel reagieren und sich in irgendeiner Weise erkenntlich zeigen. Als wir uns nach dem Frühstück beim Auschecken nochmals beschwert haben da er uns ohne zu zögern den vollen Preis berechnet hat war der Herr nur äußerst genervt, absolut unfreundlich und kam uns in keiner Weise entgegen. Er hat uns sogar noch unterstellt wir sollten uns nicht so anstellen und wir hätten ja geduscht - was natürlich nicht stimmt. Gott sei dank waren wir nur eine Nacht im Hotel denn noch länger wären wir sicherlich nicht geblieben.
Lage nicht so besonders - direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Waren mit dem PKW unterwegs von daher keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Jedoch nicht all zu nah am Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife