- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also ich hatte erst gar keine lust mehr nach diesen bewertungen die hier stehn in dieses hotel zu fahren, aber als ich dann da war konnte ich garnicht mehr verstehen was hier für eine scheiße gelabert wird echt schlimm was stellen die leute bite für ansprüche ok für familien ist es vielleicht echt nicht geeignet aber das ist der ort arenal eh nicht das weiß man aber schon vorher dann sollte man sih nciht beschweren das essen war ok hat sich vielleicht etwas wiederholt aber es war immer genügend da und immer ein schönes buffet hergerichtet.und die getränke waren jawohl super das angebot was die da hatten an coctail und allem drum und dran. die zimmer waren auch ok wenn man einen funktionierenden ventiltor hatte weil es nchts echt noch ziemlich heiß war. die poolanlage war auch echt super mit imbiss zwischendurch man konnte einfach alles haben. das einzigste was an dem hotel auzusetzen ist das es wenig gekühlt war also in fast allen räumen mega hitze aber sonst echt super würde jederzeit wieder hinfahren
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut