- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zuerst einmal möchten wir sagen, dass wir hier niemanden verstehen können, der dieses Hotel auch nur ansatzweise positiv bewertet. Leider haben wir auf diese Leute gehört und haben so den schlimmsten Urlaub gehabt, den man sich vorstellen kann. Also als wir angekommen sind, haben wir alle erstmal sehr skeptisch geschaut, weil das Hotel an einer viel befahrenen Strasse liegt und kleine Motoren die drehzahl extrem in die höhe reissen müssen, um die Steigung zu überwinden. Eine Lärmbelästigung ist so vorprogrammiert. Der Morgen: Jeden Morgen kann man dem Hotelpersonal dabei zu hören, wie die Metallgetränkefässer eine Steintreppe herunter gepoltert werden. Dann gehts weiter mit dem Geschirrgeschepper aus der Küche. Wenn man über der Küche wohnt, kann man sich auf permanente Belästigung durch den Küchenventilator einstellen (24h, 7 tage die Woche). Der Abend/Nacht: Die Nacht wird durch lautstarke Brüller aus dem Nachbarhotel vermiest. Aber wir waren ja auf "malle", also alles noch nicht so schlimm. Richtig ernst wird es erst, wenn man 30C° Zimmertemperatur versucht zu schlafen. Wenn man die Temperatur versucht durch Luft von aussen etwas zu sinken, indem man die Balkontür öffnet, wird es halbwegs kühl, aber der beschriebene Küchenventilator und die Mücken, halten einen dann wach. Das Essen: Kurz gesagt; das Essen ist eine mittelschwere Katastrophe. Jeden Tag das selbe. NIE, aber auch wirklich nie gibt es etwas anderes. Das einzig erträgliche war das Frühstück. Aber vom Mittagessen, will ich nicht mehr reden. Fazit: Durch das schlechte Essen und die kurzen Nächte wurde man aggresiv und schlecht gelaunt. Wir hätten lieber unser Geld verbrannt. Egal was andere sagen, nie ins Amazonas! Danke
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht