Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Woche wach????
Das Hotel Amazonas war weder Daumen hoch noch runter,eher mittel. Das Frühstück war ausreichend, die Zimmer sind gut. Unser Zimmeraussicht war ne Katastrophe, wir standen auf dem Balkon und hatte ne Mauer vor der Nase aber wir nutzten das Zimmer eh nur zum Schlafen. Das Hotel liegt am Hafen hinter dem Balenario 1 aber man kann sehr gut zu Fuß laufen bis zur Partymeile ca. 10min. Auf dieser Strecke gibt es sehr coole Kneipen, man soll sich nicht wundern es ist das holländische Viertel und die Holländer können…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauber und zweckmäßig, aber die Lage ist ungünstig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel weit ab vom Schuss. Es war aber alles da, was man brauchte und das Zimmer war sauber. Grundsätzlich kann ich das Hotel für einen Ballermann Urlaub weiter empfehlen, sofern man sich mit der Lage anfreunden kann.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich die perfekte Lage
Die Zimmer und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber Zweckmäßig für einen Urlaub in El Arenal. Hervorzuheben ist das Frühstück, das ausgezeichnet war. Für mich ist die Lage, etwas weiter weg vom B6 und der dadurch niedrigere Preis perfekt für ein „aktiven“ Urlaub in El Arenal
Clara Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Essensqualität, Schlafkomfort mangelhaft.
Preis-Leistung war halbwegs in Ordnung. Allerdings sind die Zimmer sehr einfach gehalten und sehr hellhörig. An ruhigen Schlaf ist nicht zu denken.
Hany(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für mein Zimmer stimmte.
Mein Zimmer war für den Preis wirklich vollkommen okay. Die negativen Kommentare kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Größe des Zimmers war akzeptabel, aber Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Sauberkeit miserabel, Haare vom Vorgänger in der Dusche. Keine frischen Handtücher, auf Nachfrage nur ein kleines erhalten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zimmerbuchung war problematisch, aber restliche Aspekte waren gut.
Schlechtes Erlebnis wegen einem Fehler im System vor Ort bei der Zimmerbuchung aber ansonsten nicht zu meckern.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Praktisches Hotel mit angenehmer Poollandschaft
Solides Hotel am Ende der Playa in El Arenal. Zimmer sind für ein paar Tage absolut ausreichend. Eine Minibar war leider nicht vorhanden. Der Pool und die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Frühstück auch absolut ok.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel zum Übernachten
Das Hotel entspricht allen Erwartungen. Wir hatten für einen Malle Trip ein günstiges Hotel gesucht. Die Rezeption ist zu jeder Tageszeit besetzt und sehr freundlich. Lediglich das Frühstück hat Optimierungspotenzial.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nichts Besonderes, aber gute Lage für Partyurlaub und schöner Pool.
Für ein Partyurlaub gut geeignet, zum Entspannen oder für Geschäftsreisende eher ungeeignet. Pool war toll.