- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich war mit einer Freundin 2 Wochen im Hotel Amazonas. So schlimm wie viele schreiben ist es gar nicht! Ok nach 5 Tagen hatten wir schon genug vom essen, aber der Döner-Laden neben dem Hotel ist ganz ok. Die Zimmer sind in Ordnung, groß genug und auch sauber. Leider bringt der Decken-Ventilator nicht viel aber was solls, wir waren meist eh erst gegen 6h im Hotel. Daher kann ich auch nichts zu dem Lärm in der Nacht sagen. Der Poolbereich war sehr schön, die Liegen ok und die Poolbar auch ok. Zum Strand war es auch nicht weit und der war auch sehr schön. Das Personal war auch freundlich, wenn man es zu ihnen war. Ok zu den angesagten Läden wie: "Bierkönig", "Riu Palace", "Oberbayern", "Mega Park", etc. sind es zwar 30-45min zu laufen, aber wenn man das all inclusive abends an der Bar ausgenutzt hatte und/oder neue Leute kennengelernt hatte war der Weg dorthin auch ganz lustig. Also im großen und ganzen ist das Hotel gut und weiter zu empfehlen! (an junge Leute!) die einfach nur Party wollen... P.S.: Ich wünsche allen einen schönen Urlaub im Amazonas!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht