Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach das allerletzte

Sehr schlecht

Wenn ich alleine gereist wäre, hätte ich einen großen Bogen um das "Amazonas" gemacht!!! Das war keine Erholung, das war der pure Horror!!! Die Zimmer war klein und schmutzig, eine Klimaanlage gab es nicht (wer im Juli schon mal dort war, weiß, wie heiß es dort ist) und es war so furchtbar laut in den Gängen, dass an Schlaf nicht zu denken war. Und weil es so schrecklich heiß war, mussten wir nachts die Balkontür offenstehen lassen, sonst wären wir im Zimmer kaputt gegangen, allerdings hatten wir so zu dem Lärm, der sowieso schon im Hotel war, auch noch den Lärm von der Straße. Das Essen war schlecht, es gab immer nur das Gleiche und davon konnte man lediglich einen Bruchteil genießen, wenn überhaupt. Zusammenfassend kann ich sagen, das Amazonas ist für diejenigen genau das richtige Hotel ist, die den ganzen Tag am Strand vor sich hin braten und die Nächte durchsaufen und sich deswegen kein anständiges Hotel leisten können. Wer Erholung sucht, sollte einen möglichst weiten Bogen um das Amazonas machen !!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren klein und schmutzig, außerdem höllig laut, an Schlaf war nicht zu denken

• Die Gastronomie war für meinen Geschmack das Allerletzte

• Schlecht
  • Personal war nicht sehr freundlich

• Direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, fürchterlich laut

• Schlecht

Unterhaltung gab es keine am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008