Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub, für Familien nicht geeignet!

Gut

Das Hotel ist eigentlich genau richtig gross und regelmässig aufgeteilt. Es gibt 5 Stockwerke, aber dies ist super. Der Zustand des Hotels ist auch ziemlich gut, vielleicht vereinzelt könnte es verbessert werden aber ansonsten super. Im Hotel gibt es zu 85% Personen zwischen 17-30, was ideal ist für Jugendliche, da man sehr viele neue Menschen kennen lernen kann. Für Familien ist es also eher ungeeignet. Das Hotel selber ist eigentlich sauber.

• Gut
  • Ja die Zimmer sind eigentlich ziemlich gut und werden täglich geputzt. Fernseher hatten wir keinen aber dies war nicht weiter schlimm. Manchmal wenn man gegen die Strasse hin liegt ist es etwas laut und man hört immer wenn der besoffene Nachbar nach Hause kommt, aber man ist eh selber todmüde und schläft gleich wieder ein. Das Zimmer war aber ein wenig eng, aber die von unseren Freunden waren da schon geräumiger. Leider hatte es aber nur zwei Steckdosen.. Beim Ventilator hatten wir das Glück, dass er funktionierte nur mussten wir am kaputten Schalter manchmal ein wenig üben, bis wir es geschafft hatten, ihn anzumachen.

• Wie schon gesagt, sauber ist es eigentlich mehrheitlich. Das Essen ist nicht wirklich suuper.. Aber man findet immer irgendetwas, was man essen kann! Es gibt immer ähnliches, wie Pommes oder Spaghetti. Aber es ist nicht soo schlimm: D Und falls es einem wirklich nicht schmeckt, an den Strandbaren kriegt man super Essen genau wie beim Kebab Aladin;) Bei All-inclusive hingegen sind die Getränke super! Wodka lemon;) Da kann man sich nicht beschweren: D

• Also der Service ist eigentli ganz unterschiedlich. Zum Teil sind sie total unfreundlich aber dann gibt es auch wieder solche, mit welchen man es total lustig hat. Die Zimmerreinigung ist super, sie kommt jeden Tag und wechselt täglich die Handtücher aus. Einmal waren wir noch im Bett und sagten, sie müsse nicht putzen heute. Als wir dann doch noch zum Strand gingen und wiederkamen war trotzdem geputzt: D

• Gut
  • Die Lage ist eigentli relativ gut, zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Die richtige Party geht allerdings eher im Ballermann 6 ab, dahin muss man ungefähr 20 min. laufen, was aber wieder den Vorteil hat, dass es nicht soooooo laut ist. Aber dies ist von Abend zu Abend unterschiedlich, allerdings wenn man müde ist schläft man so oder so ob es nun laut ist oder nicht: D Und es gäbe ja immer noch Taxis welche nicht allzu teuer sind:)

• Gut

Da gibt es nicht sonderlich viel, es gibt einen Billardtisch und den Pool, welcher aber eher dann genutzt wird, wenn man einfach mal einen Nachmittag schon Alkohol trinken will, ansonsten geht man zum Meer. Aber auch am Pool ist es friedlich:) Beim Strand ist einfach blöde es gibt fast nirgends Klos... An der Poolbar würde ich allerdings das Essen nicht empfehlen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008