Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fermin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Grausam, selbst für Partyleute wie wir!

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein war schlecht ... Die Anlage an sich war vom Aufbau ganz ok... die Anzahl der Zimmer war ok , aber so wie sie aussahen wären 30 Zimmer angebracht ... Der Zustand und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !! Das essen war schlecht ... es war kalt nicht richtig durch und hat einfach miserabel geschmeckt egal mit welcher erwartung man hingeht.. die letzten tage haben wir uns nur noch vom Döner ernährt... Von den Gästen her laufen da nur Jugendliche rum bis 23 ungefähr... Die mit Familien kommen haben selber Schuld !! Der Service war mehr als Schlecht ! haben nicht einmal gelächelt . keine Ahnung vom abräumen eines Tisches wenn noch Gäste sitzen... Die Mitarbeiter unterhalten sich untereinander anstatt jemanden zu bedienen... derjenige muss dann 5 minuten warten... Und auf gar keinen fall Familienfreundlich !!! Bitte Bitte !! Ich warne euch geht nicht in dieses Hotel auch wenn ihr nur Party machen wollt .. das wollten wir auch aber selbst für Party machen ist es dieses Hotel nicht wert !!! Und wenn ihr euch doch dafür entscheidet nimmt Medikamente für Ohren , Hals , Durchfall , Kopfschmerzen einfach alles !!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren genau so schlecht wie das Ganze Hotel an sich !!! Kein Telefon im Zimmer gehabt... haben uns beschwert .. daraufhin haben sie uns ein Telefon auf den Nachtisch gelegt doch wir hatten nicht mal ne Telebuchse .. daraufhin haben wir uns wieder beschwert und dann kam erst der Elektriker ... die Dusche war vorerst kaputt... nur irgendwie dran geklebt die türen der dusche... ein föhn gab es nicht sowie bademantel.. der Kleiderschrank sah aus wie ein Kapuff hätte nur für einen gereicht .. es stank sowieo da drin deswegen haben wir es aus koffer gelebt.. Safe für 20€ die Woche haben wir nicht genutzt und uns wurde nichts geklaut. Feldbetten !!! Einfach SCHLECHT !!

• Sehr schlecht
  • Poolbar war von 9. 00uhr bis 18uhr offen ist ok ... Die Getränke zum "Saufen" waren okay voll heftige Mischungen !! Aber nur billigzeug kein richtigen Bacardi etc. ... Frühstück von 8. 00h -10. 00h glaube ich ... haben wir nur einmal geschafft in 11 Tagen der Bacon war ok das Rührei war wie eine Suppe... den rest kann man nicht definieren... ab 12. 30h gibt es Hamburger an der Poolbar... die ersten Tag ok doch danach ecklig !!! Immer das gleiche !! Abendbrot da gehen nur die Pommes und die Calamares... ist ja nicht schwer "Fritöse" .... die Bar an sich hatte dann bis 23uhr offen ... viel zu kurz ...

• Sehr schlecht
  • Der Service war von vorne bis hinten sclecht !!! Was schlimmeres habe ich bis jetzt nicht erlebt ... Unfreundlich ! nicht Hilfsbereit !!! keine Fremdsprachenkenntnisse .. Zimmerreinung war so was von nervig weil sie 1000 mal gegen die Tür geklopft haben obwohl wir noch geschlafen haben.... Umgang mit Beschwerden waren sie glaube ich schon Gewöhnt ... Es gibt einen deutschen Portier an der Rezeption .. der einzige der sich um die "Gäste" kümmert ... und ahnung über alles hat !!

• Schlecht
  • Die Lage war so lala es kommt drauf an warum man da hingeht bis zum Ballermann 6 waren es ungefähr 20 minuten fußweg... Und nach einen paar Tagen war es schon nervig... und man fährt für 8-9 € mit dem Taxi...

• Schlecht

Man konnte nur Billard im sogenannten Aufenthaltsraum spielen ,, Internetzugang 5 € die Stunde .. wenn man ins internetcafe geht 2-3 min entfernt zahlt man nur 2€ die stunde ... und telefoniert 18cent die Minute das war gut doch nicht im Hotel ! Der Pool war scheiße !! man bekommt Ohrenschmerzen weil viel zu viele Bakterien im Pool sind... fast jeder hatte Ohrenschmerzen.. 6 oder 7 Schirme gab es für 300 leute oder so... Pool Bar gab es den rest gab es alles nicht !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008