- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv die Lage. 10 Min. bis zum Hafen. Alles sehr sauber und nettes Personal. Betten waren hart. Für meine Verhältnisse super für andere war es zu hart. Das Bettzeug war sehr angenehm. In vielen Hotels ist dieses zu steif gewaschen. Es gab kostenfreies Eis. War klasse. Negativ: für das Geld sehr spartanisch eingerichtet. Schönes Bad, allerdings sollte man Toilette und Dusche nicht gleichzeitig bedienen. Verbrennungsgefahr. Frühstück soweit okay. Brötchen waren mir persönlich etwas pappig und der Kaffee wurde nur lau warm serviert.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns, dass wir in punkto Härtegrad der Matratzen genau Ihre Vorliebe treffen konnten. Gerade dabei ist es schwierig das richtige Mittelmaß für jeden Gast zu treffen.... Schade, dass Ihnen die Ausstattung unserer Hotelzimmer nicht zugesagt hat. Vielen dank für Ihren Hinweis bezüglich der Wassernutzung. Wir werden dies gern nochmal in genaueren Augenschein nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der schönen Seestadt Bremerhaven, Ihr Team vom Hotel Amaris.