Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Amaris hat eine sehr gute zentrale Lage. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön, top gepflegt, schönes großes Bad und hatte eine super ruhige Lage. Das Frühstücksbufett, das alles, was das Herz begehrt, geboten hat, rundete unseren Aufenthalt als spitze ab.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Amaris und Kreuzfahrt- eine gute Verbindung
Sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck war perfekt! Man kann problemlos parken und der Empfang war sehr freundlich und zugewandt. Es war auch kein Problem vor der angegebenen Eincheckzeit unser Zimmer zu beziehen- Danke dafür
ANGELIKA
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein kleines Juwel in Bremerhaven gefunden :)
Klein aber fein, top Lage, Gastfreundschaft wird hier gelebt und wirklich GROSS geschrieben

Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die geräumigen Zimmer und das großartige Frühstück haben mir gefallen.
Top Zimmer und top Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Startpunkt für eine Kreuzfahrt
Gepflegtes 3,5 Sterne-Hotel in günstiger Lage. Gutes Frühstück und freundlicher Service.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurztrip nach Bremerhaven
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die Havenwelt mit dem Zoo und dem Klimahaus ist sehr gut zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut (viel besser geht’s nicht). Allerdings wird kein Abendessen geboten. Parkplatz war auch kein Problem. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Frühstück. Wir kommen gerne wieder! Die Lage zum Kreuzfahrthafen ist perfekt, da es lediglich eine kurze Fahrt ist. Parkmöglichkeiten ebenfalls vorhaden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzaufenthalt in Bremerhaven - alles hat gepasst
Schönes, kleines und familiär geführtes Hotel. Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und alles hat perfekt geklappt. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel und gute Lage für Erkundungen in Bremerhaven. Fußläufig ist man in ein paar Minuten am Hafen.
Thomas & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Städte Reisen. Empfehlenswert.
Ein schönes 3,5 Sterne Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten es für 1 Übernachtung genutzt. Sauberes und ausreichend großes Zimmer mit schönem Badezimmer. Sehr ruhig man hörte nichts von anderen Gästen. Ich würde es sofort wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für einen Städtebesuch ausreichend !
Das Hotel hat 3S Sterne in Bremerhaven und hat 48 Zimmer, wohl teilweise mit Klimaanlage. Es liegt zwischen dem Fischereihafen und den Havenwelten. Es hat eine 24StundenRezeption, einen Frühstücksraum und eine kleine Bar. Parkplätze sind genügend vorhanden.