Für einen Kurzurlaub in Bremerhaven sehr gut. Innenstadt u.a. Shoppingcenter und Sehenswürdigkeiten fußläufig in 10-15 Min. zu erreichen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Simone(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück. Gut gelegen, sehr freundliches Personal. Zimmer etc. waren prima. Sehr empfehlenswert.
Nadine(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Stadthotel
5,0/6
Das Hotel ist in einem ehemaligen Bankgebäude und die Zimmer sind sehr geräumig und selbst die Zimmer zur Hauptstraße sind ruhig gelegen.
Siegfried (61-65)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlendes Hotel.
5,7/6
Ein Spitzenhotel, sehr gute Ausstattung und ein ganz hervorragender Service sowohl im Zimmer als auch an der Rezeption. Guten Anbindung an die Innenstadt (Fußgängerzone). Gute Auswahlmöglichkeit an Restaurants und Ausflugszielen.
Sabine(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
5,9/6
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man kann von dort alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war super, das Frühstück auch.
Heinz-Jürgen(61-65)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
empfehlenswerd
5,1/6
Preis und Leitung stimmen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Freundliches Personal, Frühstück reichhaltig es fehlte nichts, Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist gut.
Maria(56-60)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Hotel der Harmonie
6,0/6
super Hotel. Werden es weiter empfehlen!! Kurze Wege zur Stadt, großer Parkplatz, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, Präsenz der Geschäftsleitung!Hotel zu
Brigitte Heinen(66-70)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
ALLES BESTENS
4,9/6
Wir haben sehr wohlgefühlt - das Personal ist sehr bemüht und kompetent -.......................................................................
Gisela(66-70)
Verreist als Freundeim August 2017für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert
5,9/6
In der Gruppe von 9 Personen hatten wir einen angenehmen, trotz Fehlbuchung meinerseits gelungenenen Aufenthalt; sehr empfehlenswert
Mücke(41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Jeder Zeit wieder!
6,0/6
Wir haben das Hotel für eine 3-Tages-Reise anlässlich unseres 10. Hochzeitstages gebucht. Lage; optimal, Nähe Touristenattraktionen, unweit des HBF. Sehr freundliches Personal, Service über das normale Maß hinaus. Zimmer war sehr großzügig geschnitten und hatte großes Bad. Sauber und schön…