Ruth (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel, das absolut überzeugt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweitenmal Gast im Hotel Amaris, das erste Mal 2012 als Paar und diesmal mit Enkeltochter. Das fantastische , geräumige Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern ,Wohnraum , 2 Bädern, Whirl-Wanne und grosser Terrasse begeisterte uns , ebenso das frische , appetliche Frühstücksbuffet . Die Lage des Hotels (in 10 Minuten ist man am Museumshafen, bei den Museen und im Mediterraneo), die Sauberkeit in allen Hotelbereichen - und last but not least - die Eistruhe mit kostenlosem, erfrischendem Möwenpick-Eis im Eingangsbereich des Hotels- diese Aspekte sprechen für sich. Unserer Meinung nach hätte das "Amaris" durchaus 4 Sterne verdient und wir werden bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, wir sind begeistert! Toll, dass es Ihnen so hervorragend bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels. In der Sommerzeit bieten wir aktuell für unsere Gäste ein erfrischendes, kostenloses Eis am Stiel an. Wir freuen uns, dass Sie dies so positiv zur Kenntnis genommen haben. Und wow.... 6 von 6 Bewertungspunkte in jeder Kategorie. Ein dickes DANKESEHR dafür! Über das bereits angekündigte Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ein kräftiges AHOI! aus der schönen Seestadt Bremerhaven und von allen Mitarbeitern des Hotel AMARIS.