- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte am Wochenende im Hotel Amaris in Bremerhaven und können dieses charmante Hotel in einem ehemaligen Bankgebäude unbedingt weiter empfehlen. Das übersichtliche Hotel verfügt über 33 Zimmer auf 2 Etagen und liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt. Die Sehenswürdigkeiten Auswanderermuseum, Klimahaus, Mediteraneo, Columbushaus und Hafenwelt sind in 15 min zu fuß erreichbar. Der Empfang war überaus freundlich und auch der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam. Das Hotel bietet morgens ein umfangreiches Frühstücksbüffet mit frischen Lebensmitteln. Leider verfügt es über kein Restaurant, jedoch ist neben der Rezeption eine kleine Bar bis 22 Uhr geöffnet. Unser großzügiges Doppel-Zimmer zur Strassenseite war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über große, extra schallisolierte Fenster, so dass keinerlei Verkehrsgeräusche störten. Zur Ausstattung gehörte ein LCD Fernseher, kostenloser Internetzugang, Zimmersafe und ein sehr großes Badezimmer mit Dusche. Für die fehlende Klimaanlage stand ein Ventilator bereit. Wir vermissten eine Minibar. Auch wenn das Hotzel von außen eher nordisch kühl wirkt, so beherbergt es im Innen viel Eleganz und Freundlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut