Meine Familie und ich waren total begeistert von der tollen und familiären Atmosphäre, die dort vorherrscht und der Ruhe und Gelassenheit. Ich selbst habe mich vom ersten Moment an zu Hause gefühlt, da ich hier für mein Verständnis die griechische Seele gespürt habe (bin ein alter Griechenlandurlauber). Es hat nie Hektik geherrscht und da es keine Animation gibt, war es für uns total entspannend. Man hat immer einen Platz am Pool gefunden und auch abends konnte man noch eine Runde schwimmen, wenn man wollte. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Die Appartments sind einfach eingerichtet, aber mit allem was man für den Urlaub benötigt - es gibt keinen Fernseher, aber das haben wir auch nicht vermisst. Die Betten sind in Ordnung und wir haben gut geschlafen.
Das Essen abends in Buffetform war immer sehr gute griechische Küche, die ich gerne mag und deswegen ich auch nach Griechenland fahre (im Urlaub brauche ich kein Schnitzel). Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Mittags konnte man Essen bestellen, was wir aber nie benötigten. Toll war, das man immer im Freien essen konnte und auch hier keine Hektik herrschte.
Von der herzlichen Begrüßung durch die Inhaber bis hin zur ebenso herzlichen Verabschiedung waren alle immer sehr freundlich und nett.
Die Transferzeit von Thessaloniki Airport beträgt ca. 1 1/4 Stunden. Die Anlage liegt ca. 15 Minuten vom Ort entfernt und der Weg dorthin ist einfach an der Strasse entlang. Der Strand liegt direkt vorm Hotel und man kann ohne Badeschuhe ins Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katja |