Andreas und Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Familienhotel

Gut

Es handelt sich um ein sehr sauberes kleineres Hotel mit sehr freundlichen Besitzern. Beide sprechen (auch) gut deutsch und kümmern sich vorbildlich um Ihre Gäste. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Ausflüge zu traumhaft schönen Stränden empfehle ich einen Leihwagen.

• Wir hatten mit unseren Jungs 2 Studios: Es gab sehr günstig einen kleinen Mietsafe (den wir aber nur aus versicherungstechnischen Gründen angemietet hatten - ich hatte nicht den Eindruck, dass wir ihn wirklich gebraucht hätten) , Ventilator an der Decke, Fliegengitter vor den Fenstern (sehr gut gegen die lästigen Mücken !), einen Fön, einen Kühlschrank mit Eisfach, eine gut funktionierende Klimaanlage, eine kleine Kochnische (haben wir nicht gebraucht).

• Sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Auswahl. Man kann wahlweise unter freiem Himmel unter/neben Palmen sitzen oder überdacht. Man kann ruhig und entspannt essen, es gibt keine Warteschlangen, Sollte mal etwas ausgegangen sein, so wird es kurzfristig nachgeliefert/-gefüllt.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - inbesonderen Natascha kümmert sich sehr um Ihre Gäste. Man kann sich auch Sonnenschirme leihen und im Auto zu den Stränden mitnehmen.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki benötigt man je nach Verkehrslage zwischen 1:15 und 1:30 Std. Der Ortskern von Metamorphosis ist etwa 700m entfernt und zu Fuß gemütlich in 10-15 Minuten zu erreichen, wobei man auf der Straße am Meer entlang geht. Nikiti, der nächstgrößere Ort ist etwa 7-8 km entfernt und mit dem Auto in gut 10 -15 Minuten erreichbar - dort ist auch eine größere Uferpromenade zum Bummeln vorhanden. Strände, wie ich sie mir auch in der Karibik nicht schöner vorstellen kann, wie z.B. Orange Beach, erreicht man mit dem Wagen in gut 1 Stunde - aber die Fahrt ist es auf jeden Fall wert ! In der Hauptsaison am besten bis spätestens 10/11 Uhr da sein - es wird voll !! Der Tigania Beach ist am weitesten entfernt mit fast 1:30Std. Fahrzeit, aber auf jeden Fall den Aufwand wert !

Es gibt einen tollen Pool mit Sprungbrett, welches ausgiebig für Arschbomben etc. genutzt wurde. Darüber hinaus einen kleinen Spielplatz für die Kleinen und ein Tischtennisplatte im Freien, Oder man nimmt sich eine kostenlose Liege und geht die ca. 40 Meter zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018