Denny (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in feiner, kleiner Anlage

Das Hotel enspricht tatsächlich auch den Bildern. Das Team ist super nett und sehr Familienfreundlich. Auch das Essen ist sehr gut und immer ausreichend vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und bei technischen Problemen gibt es auch sofort Hilfe. Bei mir hat die Klimanalage nicht wirklich gut gekühlt aber ich war ehrlicherweise zu faul bescheid zu sagen und im Grunde ist es auch nicht so gesund, wenn die Klimaanlage zu sehr kühlt. :)

• Ausgezeichnet und total lecker.

• Hilfe erhält man immer sofort und man wird auch noch nach der Hauptsaison so freundlich empfangen als sei es der erste Tag in der Saison.

• Wenn man Olivenhaine mag und nicht das Gefühl von Massenturismus haben will ist der Ort und seine landwirtschaftliche Umgebung sehr zu empfehlen.

Wahrgenommen habe ich die Tischtennisplatte, den Kinderspielplatz und den Pool+Kinderpool. Alles in sehr gutem Zustand und gut angenommen! Mehr muss es gar nicht sein. Ausflüge oder Autovermietungen direkt vor Ort möglich.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Denny