- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit 3 Gebäuden die nicht miteinander verbunden ist sehr hübsch anzusehen. Es stehen ca. 70 Appartements zur Verfügung. Das Schwimmbad und die Wellnessbehandlung ist in Haus C. Restaurant, Rezeption, eine 2. Sauna befinden sich im Haus A. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm ausgestattet. Küche/ Kinderzimmer/ Bad/ Schlafzimmer/ z.T. großer Balkon. Frühstück gibt es im Restaurant oder man kann sich auch selbst verpflegen. Für die Selbstversorgung kann man Brötchen an der Rezeption bestellen. Bloß keine HP buchen, lieber in den zahlreichen Restaurant essen gehen. Guter Tip - Hotel "Am Strand" oder "Europa"-Hotel. Ansonsten ein ziemlich nettes Haus, aber wir gehen nächstes Mal in ein anderes Hotel, da die o.a. Dinge uns gestört haben (jedenfalls bei dem Preis von über 100,00 EUR)
Gutes Zimmer, sehr geräumig - alles ok. Alles andere bereits oben erwähnt. Zimmereinigung lässt zu wünschen übrig, obwohl die Reinigung im Reisepreis enthalten war.. Großer Fernseher, Bad ist ausgestattet mit Föhn, Kosmetikspiegel. Küche ist ausgestattet mit Wasserkocher, Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Kühlschrank, Dunstabzugshaube, Mikrowelle. Also sehr gut.
Wie schon erwähnt, es gibt 1 Restaurant und das ist nicht gut. Die Speisekarte ist sehr überschaubar und die Halbpension - naja, man wird satt... Der Kellner ist sehr mürrisch und unfreundlich, ist er alleine, bloß nicht ansprechen... (man bekommt sowieso nichts zu trinken) Der Frühdienst und die Kellnerin sind sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut. Zusatzleistungen wie Rührei oder Spiegelei wurden gern entgegengenommen. Weil das Restaurant zu klein ist warten schon die nächsten Gäste auf einen Tisch, man ist auch deshalb schneller... was für ein Urlaub...
wie schon oben erwähnt gibt es ca. 70 App. und es stehen nur ca. 50 Plätze im Restaurant zur Verfügung. Das heißt, dass man auf Tische warten muss, wenn sie belegt sind. Und das ist ziemlich selbstverständlich, jedenfalls für das Personal... Das Restaurant ist auch sehr unangenehm- Wenn ich beim Frühstück schon 20 Minuten auf einen Tisch warten muss, bin ich schon bedient. Und Abends das selbe Spielchen. Bloß keine Halbpension buchen... Die Zimmerreinigung war eher schlecht als recht. Es wurden nur Handtücher und Müllbeutel gewechselt, 2 x in 2 Wochen Staub gesaugt. Wir haben Krümel auf den Fußboden gelegt, so dass wir das genau mitteilen können. Kein Bettwäschewechsel etc.
Direkt an der Promenade von Kühlungsborn gelegen. Man hat nur die Straße zu überqueren und schon ist man am Strand. In ca. 20 Minuten ist man von Kühlungsborn Ost nach Kühlungsborn West gelaufen. Dort gibt es schöne Einkaufsstraßen und nette Restaurants.
Das Hallenschwimmbad und die Sauna sind sehr sauber, nur halt im Haus C. Wenn man in Haus A oder B wohnt, dann muss man über die Straße zum Bad gehen. Ein Kinderspielplatz befindet sich unweit des Hotels, direkt an der Strandpromenade. Beauty haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jacqueline |