Heinz (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness war einfach klasse

Das Hotel besteht aus 3 Häusern, wir haben im B Haus gewohnt mit wunderschönen Blick auf den Wald, dadurch war es sehr ruhig und angenehm dort zu wohnen. Da es ein neugebautes Haus ist, fehlt es nicht am Komfort, in unserem Appartment gab es eine Küchenzeile mit Geschirrspüler und Wasserkocher, eben der ganze Haushaltsschnickschnack... Sonderangebote sollten auf der Homepage zu finden sein!

• Sehr individuell eingerichtet, da Eigentümerwohnung und von der Größe auch ausreichend für zwei Personen.

• Also mir aht das Essen immer sehr gut geschmeckt, obwohl es nur zwie Gerichte gibt sin d beide shr lecker und die Nachspeisen sind auch nicht von der Handzuweisen. Kurzum seeehr lecker.

• Gut
  • Uns gefiel alles gut, alle waren Hilfsbereit und Freundlich. Man konnte jederzeit an die Rezeption tretten und hatte immer ein offenes Ohr. Ich wollte z.B. ein kleines Überraschungsfrühstück mit Blumenstrauß für meinen Freund, nur leider war es schon etwas spät und Sonntag, trotzdem hatte ich am Montag morgen ein wunderschönen Blumenstrauß und einen hübsch gedeckten Tisch.Also,mir gefiel das gut und ich werde den Service bestimmt mal wieder in Anspruch nehmen. Nur war das Bistro etwas klein, deshalb gibt es von mir auch nur 5 Sonnenpunkte

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man fällt förmlich ins Wasser hinein,wäre es nciht so kalt gewesen wären wir bestimmt jeden Tag in der Ostsee schwimmen gewesen. Wenn man die ganze Ostseeallee entlang geht kommt ,man auch schnell ca. 15 Minunten in den Stadtkern mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Einen Ausflug nach Rostock oder mit der Molli nach Bad Doberan, alles möglich und man ist schnell da.

• Wellness
    • Sport

Leider erreicht man den Pool nur über die Straße, und klein ist er auch. Aber die Wellnessanwendungen trösten darüber hinweg. Ich hatte ein Thai Massage, die war mal was anderes und ich konnte prima entspannen, also falls ihr mal Abwechslung zur Massage braucht, bucht eine Thai Massage. Was ich auch empfehlen kann ist eine Klangschalenmassage. Erst war ich auch etwas skeptisch aber sie war wirklich sehr schön und ich hatte Zeit zum Nachdenken, Entspannung pur im Wellnessbereich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2006