Im Jahr 2000 errichtete Hotelanlage im Apartementcharakter, aufgeteilt auf drei Häuser. Reisezeit für dieses Hotel ist das ganze Jahr. Man passt sich der Witterung an. Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur schlechte Kleidung! Unbedingt auch eins der zahlreichen Fischrestaurants nutzen!
Unser gr. Doppelzimmer mit möbl. Balkon, Flat TV, Sofa und 2 Sesseln sowie einer Küchenzeile mit Kühlschrank, E-Herd (2 Ceranpl.),Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler,und einer guten Geschirrausstattung hat uns sehr zugesagt. Vorraum/Garderobe und innenliegendes WC/Duschbad waren ausreichend dimensioniert.
Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht,...das Essen war gut, mit "Müsli-Ecke", frischen Brötchen, Ei, Salaten und frischem Obst. Man hat die Möglichkeit den Frühstücksraum nachmittags als Cafe zu nutzen. Abends Menüwahl für HP-Gäste oder Tageskarte, haben wir aber nicht genutzt. Zu "Stoßzeiten" empfanden wir den Frühstücksraum sehr beengt!!!
Das Personal war sehr freundlich und es besteht die Möglichkeit eine Münzwaschmaschine und Trockner zu nutzen. Für Selbstverpflegung konnte man einen Brötchenbringdienst ordern.
Nur durch die Uferstraße (verkehrsberuhigt) vom langen Sandstrand getrennt. Gut mit dem Auto zu erreichen. Zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Viele Restaurants und Cafes in unterschiedlichen Preisklassen. Ausflüge per Schmalspurbahn nach Bad Doberan und Heiligendamm möglich. Mehrere Anbieter für Mietfahrräder vor Ort. Ebenso befindet sich ein Seilklettergarten im Stadtwald.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat im Gebäude A (Haupthaus) einen kl. Wellnessbereich mit Sauna und Solarium. Im Haus C befindet sich ein weiterer Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Negativ anzumerken ist, dass das Haus C und somit das Schwimmbad nur über das Außengelände erreichbar ist. Hauseigene Unternehmungen wie Aquafitness u.ä. wird angeboten. Strandkorbverleih direkt am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |