Ein sehr schönes Appartmenthotel, in super lage in einer wunderschönen Gegend! es war sehr sauber und ordentlich! Es ist zwar nicht ganz billig, aber bei dem service stimmt der Pries! Wer Urlaub will, der ist hier richtig!!!
Wir hatten ein zwei raumappartment im haus B. alle wohnungen sind mit dem fahrstuhl zu erreichen. Man bekommt eine moderne schlüsselkarte, auch für den parkplatz oder die Tiefgarage. das Appartment ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Die küche hat alle wichtigen utensielien (außer brotkorb und Topfuntersetzer). Es gibt eine Steroanlage und einen Flachbild TV. das schlafzimmer bietet ein bett mit einer guten Matratze für den Rücken. das bad, hat zwar kein fenster, aber eine Lüftung. es gibt Seife, einen Föhn, kosmetikspiegel und einen normalen spiegel. handtücher kann man jederzeit wechseln lassen. es gibt 3 stück pro person. ein sauna-, ein dusch- und ein Handtuch!Im Flur ist genügend stauraum für Jacken, taschen und Getränke! Auf dem balkon gibt es einen Tisch mit stühlen und wir hatten sogar einen leichten ostseeblick, obwohl es nicht gebucht war! Ein super Feriendomizil!
Das restaurant haben wir nicht genutzt, da wir lieber im appartment frühstücken wollten, da uns 14 Euro pro person fürs Büffett zu teuer waren. auch abends haben wir lieber wo anders gespeist, denn die Karte war nichts für uns und die Preise fanden wir etwas hoch. In der umgebung gibt es egnügend Restaurants wo man auch preisgünstig essen kann!
das Personal war immer sehr Freundlich und zuvorkommend! Schon bei der anreise wird man auf sein appartment gebracht und ein kofferservice angeboten. Das Appartment war sehr sauber und nett dekoriert! Da eine tägliche reinigung inklusive ist, wird jeden tag das bett gemacht und sauber gemacht. handtücher bekommt man neue, wenn die alten auf dem Boden legt und Klopapier gibt es auch reichlich. Krümel vom Frühstück werden auch weggeräumt und auch der müll wird geleert! Ein Lob an das reinigungspersonal! Außerdem gibt es einen Brötchenservice, der einen Morgens die Brötchen direkt vor die Appartmenttür hängt und das sogar für einen günstigen Preis! Außerdem bekommt man einen Flyer mit veranstaltungen und wetteraussichten, jeden tag. bei Fragen zur umgebung war das personal an der Rezeption immer freundlcih und hilfsbereit! Für mich ein super Service!
Direkt an der ostseealle. in ca. 1 min. ist man am strand und an der langen strandpromenade! zum Spazieren und walken super. Ein Lebensmittelmarkt ist in ca. 5 bis 10 min zu Fuß zu erreichen. Viele souvenirshops und restaurants sind in der Nähe. eine weitere shoppingmeile ist in Kühlungsborn Ost, ein kleiner Fußmarsch und man ist auch hier angelangt. Discounter gibt es auch einige im ort! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele: Wismar, Rerik, Insel Poel, Heiligendamm, Bad Doberan und vieles mehr. man kann hier auch gut mit dem fahrrad fahren!!!
Im Haus C befindet sich der wellnessbereich mit schwimmbad und einer kleinen Sauna (ca. 5 Personen passen da rein). es gibt ausreichend Liegestühle und einen wasserspender. Und ein strandbild mit sandornbüschen, läßt einen den Wellnessbereich richtig genießen! Die Damenumkleide ist etwas klein geraten, deswegen sind wir im bademantel von haus B nach haus C rübergegangen. man muss nur über die strasse! Die Saunaduschen sind leider nicht abgetrennt, es kann jeder der ins schwimmbad gehen reingucken, schade! aber die sauna ist sehr warm, fast 90 C°. Den massagebereich haben wir nicht genuzt, aber er war immer gut besucht!!! Im Haus A (haupthaus) gibt es einen zweiten Saunabereicht mit dampfbad und finnischer sauna, dieser wird aber nur nach anmeldung angestellt! Hier ist es sehr geräumig und ruhig. das richtige zum entspannen. und es gibt Handtücher, wasser und Zeitungen zum lesen!
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Doreen |