- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Super Frühstückbuffet. Als einziger Nachteil, das Hotel hat keine Klimaanlage so dass es gegen Abend doch sehr heiss wurde und zum schlafen schwierig wurde. Sauberkeit absolut super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie unsere Gäste waren und nach ihrem Aufenthalt noch die Zeit fanden, diese freundliche Bewertung abzugeben. Ich freue mich wirklich sehr darüber, dass Sie uns sozusagen die volle Punktzahl gegeben haben, obwohl sie bei den Temperaturen nicht so gut schlafen konnten. Meist kommt zum Abend kühle Luft aus dem Schwarzwald, so dass man gerade zur Parkseite mit einem Ventilator für ein angenehmes Raumklima sorgen kann. Es ist schön zu lesen, wie Sie die Vorzüge unseres Hauses in den Vordergrund stellen. Gerade das sommerliche Frühstück auf der Parkterrasse ist ein echtes Highlight zu dieser Jahreszeit. Aber eigentlich kann man gar nicht so richtig sagen, wann es in Baden-Baden am schönsten ist, weil diese Stadt zu jeder Saison ihre ganz speziellen Vorzüge hat. Wir würden uns auf jeden sehr darüber freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gastgeber Michael Böhme