Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholurlaub oberhalb Bozen

Gut

Die Größe, Sauberkeit und Aussicht unseres Zimmer nach Süden war gigantisch und der Abendausblick vom Zimmer nach Bozen ein Traum. Die Halbpension war super toll, hat meiner Meinung nach einen Michelinstern verdient. So ist Erholung in den Bergen ein Traum. Wlan ist im Haus ohne Aufpreis enthalten, man muß es sich nur freischalten lassen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, unsere Aussicht nach Süden super toll, Die Sauberkeit auch ohne Beanstandung. Super Hotel in den Bergen.

• Das Abendessen ist gigantisch gut und sehr abwechslungsreich, verdient einen Stern!

• Sehr sauberes Zimmer, sehr gute Kuchen am Nachmittag mit sehr freundlicher Bedienung durch die Eigentümer M. die die Bewirtung selber machen. Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht testen, da es keine gab.

• Die Lage am Hang ist sehr erholsam und man ist aber trotzdem überall sehr schnell. Mit der Rittencard kostet die Fahrt mit der Bahn und der Seilbahn nach Bozen keinen Aufschlag und ist in knapp einer halben Stunde schnell erledigt. Die Wanderwege vom Hotel weg sind entweder Entspannend oder auch Bergauf, bergab, je wie man es mag. Auch sie Seilbahn z.B. auf das Rittener Horn war in der Rittencard enthalten. Super toll.

• Wellness
    • Sport

Sport für den Wanderurlauber ergibt sich durch die schönen Anbindung, Lage im Wandergebiet des Rittens. Der Pool des Nachbarhotels kann benutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness