- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche HP in einer Suite Rosengarten gebucht, mit vierbeiniger Begleitung. Wir waren positiv überracht über die Größe des Zimmers. Besonders gut gefallen hat uns außerdem, dass das Zimmer keinen Teppichboden hatte (wie leider meist üblich), sondern Holz und die langen Bettdecken. Wir sind beide nicht die Kleinsten und "leiden" im Urlaub sonst nachts meistens an kalten Füssen! Besonders hervorzuheben ist auch die gute Küche. Man hat zwei Vorspeisen die man und/ oder essen kann! Ich kann nur empfehlen beide zu nehmen!!! Beim Hauptgang kann man zwischen zwei Speisen wählen, eine davon vegatarisch. Beim Nachtisch gibt es drei Möglichkeiten zur Auswahl. Alles SEHR lecker! Noch einmal ein Lob an die Küche! Der Ritten ist ein wunderbaren Wanderparadies! Man bekommt vom Hotel täglich neue Hinweise für mögliche Wanderrouten und Ausflugsmöglichkeiten. Auch wenn man andere Routen laufen möchte, bekommt man kompetente Unterstützung bei der Routenauswahl. Außerdem gibt es unweit des Hotels einen Bahnhof der Rittenbahn mit der man (mit der RittenCard kostenlos - bekommt man vom Hotel) gut die nächsten Orte erreichen kann. Fazit: wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut