Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Nur Abendessen

Wir waren nur zum Abendessen dort, daher kann ich über den Hotelbetrieb nichts sagen. Wir waren zu viert, einmal Hähnchenbrust, einmal Zwiebelschnitzel, einmal Cordon Blue und einmal Lachs-Lasagne wurden bestellt. Außer der Lachs Lasagne wurden alle Speisen mit Salat gereicht. Dressing des Salates sehr lecker, Salat wirkte frisch. Das machte Freude auf mehr. Allerdings wurden wir herbe enttäuscht. Das Cordon Bleu war meiner Meinung nach TK-Kost, ebenso die Hähnchenbrust. Da erwarte ich bei einem Preis von über 20,00€ schon entschieden mehr. Das Zwiebelschnitzel war laut Auskunft meines Freundes "okay", mehr nicht. Lachs wurde in der Lachslasagne tatsächlich ein wenig gefunden, geschmacklich war sie ein Reinfall. Im Laufe des Abends bestellte ich ein weiteres kleines Bier, gebracht wurde ein großes. Kann passieren, kein Problem. Ich habe es reklamiert, es tat sich erstmal gar nichts. Dann nahm ich das Bier und brachte es selbst zur Theke, mit der Bitte, mir doch ein kleines Bier zu bringen. Aus den Augenwinkeln bemerkte ich, dass die Bedienung das Bier umschütten wollte, dies lehnte ich ab, mit der Bitte ein frisch gezapftes Bier zu bekommen. Daraufhin erhielt ich vom Wirt die Ansage, ich solle mich gefälligst hinsetzen. Dies tat ich natürlich nicht und sah zu, dass ich ein frisch gezapftes Bier bekam, es war mein zweites an diesem Abend. Beim Erhalt der Rechnung dann die große Überraschung (war es wirklich eine Überraschung?) auf der Rechnung wurden 3 Bier zu jeweils 3,50€ berechnet. Erst auf Reklamation wurde ein Bier wieder entfernt. Fazit: Wir gehen viel auswärts essen. Son enttäuscht wie in diesem Restaurant wurde ich noch nie.

• Hierzu kann ich nichts sagen, da wir nur Essens-Gäste waren

• Schlecht
  • Wirklich nicht gut. Fleisch nach unserer Meinung TK-Kost. Da erwarte ich mehr bei diesen Preisen, die angeblich "scharf kalkuliert" wurden.

• Schlecht
  • Nicht wirklich höflich bei Reklamationen

• Direkt an den Bahngleisen. Man hört jedoch von den Zügen kaum etwas.

Preis-Leistung
      Schlecht