Hotel liegt in sehr schöner Lage am Fuße des Rosengartens. Familiäre Anlage - nicht zu groß - übersichtlich. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis - sehr kulant. Alles sehr sauber und ordentlich. Hauptsächlich Motorradfahrer und Wanderer. Ich kann nur fürs Motorradfahren sprechen: Super Gegend zum Kurvenfahren ohne Ende. Viele Pässe in nächster Umgebung - der Chef /Chefin fahren selber und geben gerne Tips.
Zimmer war groß, geräumig, mit Balkon, Sitzecke, SAT-TV, Föhn, bequeme Betten. Sehr großes Bad mit Badewanne, Bidet usw., modern eingerichtet.
Das Essen war immer echt super - ein Wunder, daß wir nicht zugenommen haben. Es gab ein ausführliches Frühstücksbuffet, das Abendessen bestand immer aus mehreren Gängen und war sehr abwechslungsreich.Beim Frühstück konnte man aussuchen, was man zum Abendessen haben wollte - war aber immer echt super, egal was man gegessen hat ! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist schön eingerichtet. 1x fand ein Grillabend statt. In der Bar (sehr gemütlich und rustikal-alles Holz) konnte man Abends noch einen Absacker trinken und klönen, dort ists echt gemütlich. Ich würde auf jeden Fall Halbpension empfehlen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es bestand auch immer Kontakt zur Hotelleitung. Keine Sprachprobleme. Es gibt ein extra Spielzimmer für Kinder. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Garage für Motorräder.
Das Hotel liegt direkt am Karerpaß/Nigerpaß - von dort fangen gleich super Motorradstrecken - deswegen waren wir ja auch dort ! Super Aussicht auf die Berge, nicht verbaut, viel Natur. Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km weiter in Welschnofen. Es gibt noch mehrere Hotels in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Whirlpool, Massage usw. habe ich aber nicht ausprobiert, war keine Zeit. Ich glaube, man kann auch Fahrräder mieten. Motorradfahrer erhalten auf Wunsch Tourenvorschläge, weiblich Motorradfahrer bekommen 10 % Rabatt auf den Zimmerpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |