Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3-5 Tage • Strand
Motorradurlaub in den Dolomiten

Das Hotel verfügt über 38 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 2 Suiten und 6 Juniorsuiten. Einen herrlichen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna,Türkisches Dampfbad,Thermarium,Solarium !! Sehr kinderfreundlich eigener Kinderclub. Gästestruktur international, sowohl junge Motorradfahrer als auch ältere Wanderer. ein wunderbares Ausgangslager für Motorradtouren alles gut erreichbar, auch der Beifahrer so er den im Hotel bleibt ist sehr gut versorgt ( Ausflüge, Einkaufen usw.)

• Alle Zimmer sind mit Haartrockner, Safe, Telefon mit Direktwahl, Farbfernseher mit Satellitenempfang und teilweise mit Balkon ausgestattet. Ruhig, ich hörte weder den Lift den ich vom Balkon sehen konnte, noch die spät heimkehrenden Motorräder Matratze herrlich, keine Kuhlen oder sonstige störrende Dinge

• Im schönen Speisesaal gibt es Spezialitäten aus der Italienischen und Internationalen Küche. Täglich, Frühstücksbuffet Menü zur Wahl und Salatbuffet.HP Im Sommer kann man es sich bei wunderschönem Sonneschein auf der Terasse gemütlich machen. Kindermenüs, Kindersitze vorhanden extra Kinderclub Das Essen einfach wunderbar, man darf es ja heute fast nicht mehr sagen, ich war überrascht das ich nicht zugenommen habe.

• Wie zufrieden waren Sie mit: Zimmerreinigung, Room-Service, Check-In Abfertigung, Bedienung im Restaurant etc.? Sehr zufrieden Wie ist das Preis/Leistungsverhältnis für Extraleistungen? vieles inclusive oder ermäßigt z.b. Liftpass Kulanz: Ich wurde auf die Ermäßigung für Motorradfahrerinen/Selbstfahrer beim Bezahlen hingewiesen ( ich wuste es nicht und hätte den normalen Preis bezahlt) Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft,Kompetenz,Fremdsprachenkenntnis: 6 *

• Lage des Hotels: nicht weit nach Bozen( Motorad 0,5std), oberhalb vom Karersee in Welschnofen. Wintersporteinrichtungen: Das Hotel liegt nur wenige Meter von den Aufstiegsanlagen, Skischule, Skikindergarten entfernt öffentliche Verkehrsmittel Ja Parkplätze Ja Garage auch Nahe am Hotel liegt gleich der Lift( Wandern),Golfplatz,Skianlage.

ich mogle hab mir die nächsten Infos aus dem Internet geholt einfach zuviel zum schreiben, das meiste selbst Probiert, Perfekt Auch verfügt unser Hotel über einen Massagesalon, in welchem wir ein reichhaltiges Massageprogramm anbieten: Massagen mit ätherischen Ölen,Teilmassage, Cellulitemassage, Fußreflexzonenmassage, Sportmassage,Spezielle Wirbelsäulenmassage, Ganzkörpermassage, Gesichtsmassage, Spezial Fußmassage. Nach einer ausgedehnten Wanderung oder einem anstrengendem Skitag, können Sie in unserer neuen Saunlandschaft die Seele baumeln lassen und Kraft für den kommenden Tag tanken. In der Saunalandschaft finden Sie: Whirlpool,Sauna,Türkisches Dampfbad,Thermarium,Solarium

Dauer:3-5 Tage im Juni 2003
    Vorname:Monika