Größe des Zimmer ausreichend. Nur 1 Stuhl im Doppelzimmer vorhanden. WiFi kostenlos. .Flachbildschirm Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Renoviertes Badezimmer mit sehr großer Dusche, Fön, Shampoo, Seife usw . Luftabzug im Bad könnte besser sein. Matratzen zu weich. Moderne und neue Balkonbestuhlung. Toilette viel zu niedrig, wenn man Hüftprobleme bzw. ein neues Hüftgelenk hat. Begehbarer Kleiderschrank. Sehr gute Brot und Kuchensorten beim Frühstück. Selber hergestellte Marmeladen. Nespresso-Kaffeemaschinen finde ich bzgl. des erhöhten Müllvolumens nicht so gut (Kapseln) Handyerreichbarkeit sehr gut. WLAN kostenlos im Hotel. Ende Oktober haben wir leider miterleben müssen, wie die Altstadt Albufeiras nach kräftigem Regen überflutet wurde. Das Hotel Alisios blieb verschont. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ein 2. Stuhl im Zimmer wäre angebracht. Matratzen waren mir zu weich und insgesamt zu instabil, wenn man sich auf die Kante setzt. Großer Wandspiegel. Es lohnt sich unbedingt ein Meerblickzimmer zu buchen. Grandioser Ausblick. Sehr große Dusche besonders für ältere oder behinderte Menschen geeignet. Toller Haarfön . Genügend Shampoo und Duschgel in großen Spendern vorhanden. Handtuchwechsel nach Bedarf. Bettwäschewechsel alle 3 Tage.
Qualität des Essens sehr gut. Nettes Personal. Kreativ gestaltete Nachspeisenteller. Bestuhlung sehr unbequem und zu dicht im Restaurant gestellt. Eher gedacht für eine Außenterrasse. Getränkepreise normal
Sehr freundliches und meist deutschsprechendes Personal. Familieres, sehr sauberes und ansprechend dekoriertes und ausgestattetes Hotel . Gute Zimmerreinigung. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche werden fast alle erfüllt. Gute Zimmerreinigung und sehr freundliches Reinigungspersonal.
Super Strandlage. Ruhig und nur ca. 15 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt.
- Wellness
- Sport