Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr nettes Personal mit durchgehend guten Deutschkenntnissen. Das Frühstück war sehr gut, mit einer Auswahl von mehreren Brötchensorten. Auch das frische Obst war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären schön. Die Matratzen waren etwas hart, aber das sieht sicher jeder anders. Wir hatten Zimmer 216 mit Meerblick in der ersten Reihe. Die Aussicht ist super. Leider hatten wir durch den großen Dachüberstand keine Sonne auf dem Balkon. ( Im Hochsommer sicher schön, im April wäre es angenehm gewesen Sonne zu haben) Tresor gegen eine geringe Gebühr vorhanden. Der Sanitärbereich war sehr gut.
Leckeres Frühstück. Wir haben nur Frühstück gebucht, daher können wir zu den übrigen Mahlzeiten nichts sagen.
Super Personal, Auf unseren Wunsch das Zimmer zu einer bestimmten Uhrzeit zu machen, ist das Personal sofort eingegangen. Das hat immer bis zum Schluss geklappt. Auch sonst haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Wir sind morgens um 11:00 Uhr angekommen und konnten das Zimmer direkt beziehen.
Das Zentrum von Albufeira ist fußläufig gut zu erreichen. Der Strand ist direkt vom Hotel über eine Treppe zu erreichen. Man kann schön am Sandstrand in beide Richtungen wandern. Der Transfer zum Hotel erfolgte schnell mit einem Kleinbus.
Das Hotel hat einen innenliegenden Swimmingpool. Die Wassertiefe war mit 1m bzw 1,2 m nicht sehr hoch. zum morgendlichen Schwimmen aber OK. Die Duschen und Toiletten im Poolbereich waren ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Franz-Josef |