- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangsposition für Erkundungstouren per Auto und zu Fuß. Auch geeignet für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln (wie in Portugal oft üblich, muß man zuerst mit Citybus zum Busterminal und erst von dort kann man in andere Orte fahren). Der Strand ist über eine Treppe erreichbar und lädt zum Sonnen und Baden ein ist aber auch sehr gut zum Wandern auf ca. 1 - 1,5 km langem Sandstrand geeignet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstucksbuffet ist durchaus ausreichend und bietet auch ein wenig Abwechslung, lediglich der Raum ist etwas begrenzt und es war auch schon mal nötig einige Minuten zu warten, bis ein Platz frei war - allerdings war das Hotel wegen der portugiesischen Ferien komplett ausgebucht! Eine Bewertugn des Abendessens können wir nicht abgeben, da wir nur 1 Mal im Hottel gegessen haben - es gibt eine große Auswahl an Restaurants in gut erreichbarer Distanz (allerdings ist der Geschmack in vielen Restaurants auf Englische Gäste abgestimmt!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut