Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Schönes Familiäres Hotel mit guten Deuschkentnissen. Umweltbewusst. Hotel/ Zimmer sauber. Wlan und Frühstück inkl. WLan überall aber im Zimmer immer wieder ausfälle! Aber nicht jeder brauch es im Urlaub, wir schon :-D Extras kosten auch Extra! Safe, Strandtücher, Badekappe für das kleine Hallenbad usw. und die Preise sind dann auch schon hier und da ordentlich. Im August ist sehr viel los. Portugal und Spanien haben dann auch Ferien. Wetter genial! 30°C und mehr, Wind. Sehr angenehm.

• Für diesen Urlaub war die größe ok. Kleiner hätte es aber nicht sein dürfen. Noch die ältere Ausstattung, aber ordentlich und sauber (5 Stock mit Meerblick) Klima war genau richtig soweit nötig, Mit Wind einfach Balkontür offen lassen und Meeresrauschen genießen. TV auch genau richtig. Bad fanden wir gut eingerichtet, größe total toll. Und super sauber!

• 1 Restaurant. Mittagsmenü und abends Ala Carte oder besondere Abende . Fisch, Grill oder Barbeque. Preise wie hier. Essen sehr gut. Lecker wir haben quasie nur dort gegessen. Frühstück im Frühstücksraum. Klein und richtig was los. Frühstück, von allem was da aber nie große Auswahl oder mal was anderes.

• Gut
  • Der Großteil kann Deutsch, Englisch aufjedenfall. Alle bis auf einen Freundlich. Aber wir hatten das Pech das einer im Service Kellner, bei uns einen schlechten Eindruck hinterlassen hat. Sehr gestreßt, durcheinander, unorganisiert. Dadurch doch einiges Falsch gelaufen. Dafür der Chef Kellner! Super!!!!!!!!!!! Sehr aufmerksam, man merkt er macht den Job gerne und hat es auch sehr gut gelernt. TOP! Zimmerreinigung auch besonders hervorzuheben, selten eine so herzlichen Menschen kennen gelernt und so bedacht das alles OK ist! Rezeption sehr freundlichen, hilfsbereit so wie es sein soll!

• Zum Strand einfach die Treppen runter, eigener Strandzugang. Vor dem Hotel weniger los als re. und li. daneben. Innenstadt wenige geh Min. entfernt. Mit allem was man braucht wenn man möchte. Wenige Min. entfernt am Strand alle Möglichkeiten An Freizeitangeboten. Mit Mietwagen sehr viel schnell Erreichbar wenn man mehr möchte außer Strandurlaub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tatjana