Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Das Hotel verfügt über ca. 130 Zimmer, die auf zwei Gebäude verteilt sind, welche miteinander verbunden sind. Die Räumlichkeiten sind sauber und die Betten von einer guten Qualität. Der Ausstattungsstandard entspricht dem eines 4* Hotels. WiFi ist im gesamten Hotel vorhanden. Die Gäste stammen weitestgehend aus Deutschland und sind im Schnitt 60 Jahre und älter. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick.

• Das Zimmer hatte ca. 20m² mit einem begehbaren Kleiderschrank. Die Betten waren nicht durchgelegen, das Fernsehen verfügte über die gängigen dt. Sender. Der Balkon mit direktem Meerblick ist für 2 Pers. mehr als ausreichend dimensioniert. Das Bad ist neu und modern, Föhn und Seifen, Dove Shampoo und Duschgel, wie zus. Strandhandtücher stehen zur Verfügung.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was ich aufgrund der tollen Lokale im Ort, mit zum Teil faszinierenden Aussichten auch empfehlen kann, Das Frühstück bestand aus div. Brot und Brötchensorten, Croissants, Kuchen, Müsli, Eier und Speck, Aufschnitt, Käse, Marmelade, frisches Obst, div. Säfte und Kaffee. Hierbei muss man die besondere Qualität herausstellen. Bei den Säften handelte es sich nicht um Nektar und der Kaffee war von Nespresso. Die Qualität zog sich durch sämtliche Waren. Ein Liter Wasser kostet 3,5€, eine gute Flasche portugiesischer Sekt 20€.

• Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich jederzeit wohl. Mit deutsch und englisch kommt man bestens zurecht. die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden abends nochmal aufgedeckt.

• Das Hotel liegt Ortsrand und direkt am Strand. Bis in den Ort geht man ca. 5 Minuten. Dort erwarten einen viele Möglichkeiten Essen zu gehen, das Preisleistungsverhältnis ist hierbei sehr gut. In der Innenstadt finden sich viele Möglichkeiten danach bei Live-Musik etwas trinken zu gehen. Albufeira verfügt über viele kleine Läden und in unmittelbarer Nähe liegt das Algarve-Shopping-Center. Mietwagen können günstig im Hotel gebucht werden, wir hatten einen Ford Fiesta für 3 Tage inkl. Navi und ohne Selbstbeteiligung für 160 €. Ich kann nur empfehlen sich ein Auto zu leihen und das wunderschöne Umfeld zu erkunden. Das Rezeptionspersonal ist bei der Planung der Ausflugziele gerne behilflich.

• Gut

Es gibt Liegen auf der bewirteten Dachterrasse und ein Hallenbad in dem auch ein kostenloser Jacuzzi steht. Man hat unmittelbaren Zugang zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise