- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist echt gut, obwohl der erste Eindruck wenn man die Straße zum Hotel hineinfährt nicht sonderlich toll ist. Das Hotel ist im Inneren ehr schlicht, nicht super elegant aber echt schön. Die Zimmer sind von der Austattung voll ausreichend, teilweise modern. Das Bett war ein bisschen weich für unseren Geschmack aber jeder liegt ja anders. Wenn Ihr Euch für das Hotel entscheidet, bucht defenitiv ein Zimmer mit Meerblick, Stockwerk egal in erster Reihe oder aber Stockwerk 4 in 2 Reihe, oder ein Eckzimmer im 3. Stockwerk, sonst guckt ihr auf die Liegen auf dem Sonnendeck, da liegen trotz super Strand und bestem Wetter tatsächlich welche rum ;-) ...jedem das seine.... Strandzugang top, ca 40 Stufen, Strand toll. Große Muscheln, daher teilweise sehr grober Sand. Mitarbeiter alle super nett und wirklich hilfsbereit. Essen naja, Frühstück alles da und voll zufriedenstellend. Nesspresso Kaffe aus der Maschiene, Brötchen, Brot, Ei, usw...echt gut. Mittags haben wir nur einmal Omlet gegessen...ging so mit nachwürzen. Abends wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Man muss sich im klaren sein das es a la Cart ist und kein Buffee. Dieses wird Mittwochs und Samstags angeboten (BBQ). Das Essen ist im ganzen nicht schlecht, super Service, nett zubereitet aber das Essen ist teilweise schon geschmackslos. Man merkt halt das seeeeeehr viele deutsche da sind und dementsprechend ist die Küche auch. Uns hat ein wenig das typisch portugisische Essen gefehlt :-( Meine Freundin ist vegetarierin und schwanger, da fällt die Auswahl ehr gering aus. Labbrige überbackene Paster oder Spaghetti mit Tomatensauce, hm lecker... Dafür sind wir dann 10 min ins Zentrum gegangen, wo es wirklich voll ist aber typische Portugisische Restaurant gibt. Am besten geht ihr um 6 im Zentrum zum essen, dann bekommt Ihr einen super Platz und lasst es euch den ganzen Abend gut gehen. (achtet auf die Windrichtung weil es aus den Gullies teilweise stinkt wie in Venedig) Sonst eine nettes kleines, überlaufenes Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mietet Euch ein Auto und macht nicht alles mit der Tui Reiseleitung. Benagil und von da aus eine Grottenfahrt...ca 16 Euro pro Person...die Südostküste und Südwestküste...alles wirklich tolle Orte. Die Geheimtipps wie Praya Donna Ana usw. Sind teilweise einfach nur überlaufen sodass der nächste Urlauber nur einen meter entfernt liegt. Wir lagen gerne am strand am Hotel...keine 2 Liegen und Schierm für ca 14 Euro sondern so wie es sich für den gesunden Rücken gehört ab auf den Sand. Wir hatten super tolles Wetter und einen klasse Urlaub...das Hotel ist zu empfehlen, man muss das Essen nur einfach mögen den auch das ist wie immer Geschmackssache ;-)
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ulf |