Nicht zu groß, nicht zu klein. Überschaubare Größe, sensationell Sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal - vom Zimmerservice bis zum "Chef", viele portugische Gäste - sehr angenehm - Im August ist es - wie überall - sehr voll in Albufeira. Die Altstadt ist seeeehr lebhaft. Zum Essen gibt es viele Alternativen, die nicht im Herzen der Altstadt liegen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Die Straße vor dem Hotel wird insbesondere von Taxis extrem schnell und damit auch laut befahren. Auf der Meerseite haben wir 2 Wochen nur die Wellen gehört.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer reine Doppelzimmer. Mit Kind ist es eng, aber der Platz reicht. Es ist kein Familienhotel. Die Ruhe wusste aber auch unsere Tochter zu schätzen. Aus anderen Zimmern und Etagen war nichts zu hören. Es war sehr ruhig im Hotel. Auch am wöchentlichen Grillabend auf der Terrasse war um 23. 00 Uhr "Ruhe". Das Bad verfügt über eine angenehme Größe.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück des nächsten Tages gefreut. Die Auswahl war sehr gut. Es gab jeden Tag frisches Obst - mundgerecht vorbereitet. Mehrere Käsesorten. Verschiedene Fruchtsäfte. Nach jedem Gast wurde jeder Tisch komplett neu eingedeckt.
Das Personal ist sehr freundlich, das Personal spricht mindestens 5 Sprachen - auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Ein Shuttle Bus ist nicht notwendig. Ausflüge vermittelt auch die Rezeption.
Direkt am Strand (101 Stufen von der Sonnenterasse zum Strand, jeder muss gut zu Fuß sein). Nur 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen, zur Altstadt sind es ca. 15 Minuten, zum Strip (britische Vergnügungsmeile) sind es 20 Minuten.
Die Strandlage ist hervorragend. Es ist aber kein Sporthotel
| Infos zur Reise | |