Ein Hotel, wie es sich jeder Gast wünscht. 115 Nichtraucherzimmer, die Chefin begrüßt die ankommenden Gäste, zuvorkommendes Personal.
Schönes Doppelzimmer mit Südbalkon, Meerblick, im 4.Stock. Etwas wenig Stauraum für die Wäsche. Alle 3Tage wird die Bettwäsche gewechselt, Handtücher auf Wunsch jeden Tag. Matratzen waren gut. Das Bad hatte eine großzügige Dusche, Ausstattung ziemlich neu. Wir waren rundum zufrieden.
Es waren immer dieselben Kellner/Kellnerinnen da. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich verstehe nicht, was es an dem Essen zu meckern gibt. Es gab jeden Tag 5 Fischgerichte und 5 Fleischgerichte zur Auswahl - natürlich immer mit Vor- und Nachspeise, auch mehrere zu Auswahl. Zusätzlich gab es jeden Tag die Empfehlung des Tages. Suppe oder Salt, Hauptspeise und Dessert. Also frühestens nach 10 Tagen wiederholt sich das Essen. Es war immer exzellent zubereitet. Bei der Getränkeauswahl war für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war super. Da gibt es nichts hinzuzufügen.
Die Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel dauerte mit Zwischenhalt an 3 weiteren Hotels ca. 1Stunde. In der City von Albufeira ist man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Wir hatten uns ein kleines Auto gemietet und die Gegend erkundet. Das Wetter war auch Anfang November mit ca. 20 Grad noch gut, so dass der Urlaub ein voller Erfolg war.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Evi |