- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Es war ein wundervoller Urlaub. Alle Wünsche wurden postwendend erfüllt, alle Probleme sofort gelöst, z.B. Hilfe bei Krankheit der Tochter oder verklemmten Kofferschloss. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, alle sind sehr freundlich und hilfbereit. Die Gastronomie war auch sehr gut, vor allem das Abendbufett war ganz toll, wie im Schlaraffenland, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Höflichkeit der Bedienung war sehr angenehm. Im paradisischen Garten, der auch Ende Oktober noch herrlich blühte, hatten wir unsere reservierte Doppelliege mit Schirm für die gesamte Zeit, also kein Handtuchauslegen gegen 6.00 Uhr nötig. Man kann kommen und gehen, wann man will, die Liege ist frei. Man kann auch tauschen, wenn andere Liegen frei werden, es reisen ja ständig Gäste ab. Der Pool war sehr sauber und etwas kühler als das Meer, aber trotzdem angenehm. Der saubere Strand ist über einen Holzsteg bequem zu erreichen und schließt sich direkt an den Garten an. Das Meer ist glasklar und auch im Oktober wohltemperiert. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel