- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Da wir erst sehr kurzfristig gebucht haben, waren leider keine Meerblick Zimmer frei. Falls möglich, sollte unbedingt diese Zimmerkategorie gebucht werden, denn auf der Landsicht-Seite hört man die Strasse und die Musik des Nachbarhotels ziemlich. Der Aufpreis ist es allemal wert. Die WiFi Preise für das Hotelzimmer sind ziemlich übertrieben. Da man am Pool / Meer und auch in der Lobby kostenlose WiFi Verbindung geniesst haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr gut. Jedoch könnte man für ein 5* Hotel erwarten, dass alle Früchte frisch sind und nicht aus der Dose wie z.B. Ananas oder Pfirsich. Zusätzlich zum angebotenen Kaffee kann man aus allen verschiedenen Nespresso Sorten auswählen (Einfach fragen). Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann das Abendessen nicht beurteilt werden. Man könnte auch an einzelnen Tagen am täglich wechselnden Themen-Buffet oder im a la Carte Restaurant speisen. Da jedoch das Restaurant-Angebot in der näheren Umgebung wirklich top war, haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Der Grossteil der Gäste stammt aus der Schweiz / England / Deutschland / Russland und hat das Rentenalter erreicht. Vereinzelt auch Familien. Die Liegen Am Strand / Pool reserviert man am Anfang der Ferien in der Reception und behält diese dann während des gesamten Aufenthalts. Wir können den Platz Nr. 43 sehr empfehlen. Das Schatten und Sonnenverhältnis ist angenehm, der Blick frei aufs Meer und befindet sich zuvorderst der kleinen Anhöhe. Da wir jeweils am Abend ausser Haus waren, kann das abendliche Unterhaltungsprogramm nicht beurteilt werden. Fazit: Wir würden das Hotel weiterempfehlen und für einen kurzen Badeurlaub in der Nähe wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel