Helena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ordentlichen, gut geführtes Hotel, freundliches Personal

Alles in allem hat es uns dort eigentlich sehr gut gefallen. Kein zu großes Hotel, überhaupt nicht unpersönlich, sehr ordentlich, Essen immer reichlich und pünktlich. Recht gemischtes Publikum, einige Deutsche, Österreicher und andere Nationen aber auch viele Italienische Besucher (was ich immer als gutes Zeichen deute). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal allgemein sehr verbindlich und freundlich. Abzüge gebe ich eigentlich nur für die direkte Lage an einer nachts viel befahrenen Straße, die etwas renovierungsbedürftigen (aber trotzdem sehr sauberen) Zimmer und die lärmige Klimaanlage. Wir fahren sicher wieder in diesen Ort und werden sehr wahrscheinlich auch wieder dieses Hotel buchen. Trotz genannter kleiner Wiedrigkeiten, haben wir uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Unser Sohn fand es dort klasse und wurde ja auch vom gesamten Personal betüdelt. Wir bekamen den Tip, nächstes Mal direkt ein Zimmer zum Garten vormerken zu lassen und werden das sicher ausprobieren.

• Gut
  • Wie gesagt, unser Zimmer war sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Einrichtung ist nicht wirklich neu. Ein bischen renovieren könnte nicht schaden. Das Bett war ganz OK, für unser Kind nur etwas hoch. Ein Leck am Siffon vom Waschbecken wurde umgehend behoben. Die direkte Lage an einer Art Durchgangsstraße hat es nachts leider etwas laut werden lassen. Ebenso die Klimaanlage (die wir übrigens nicht genutzt haben).

• Hier gebe ich volle Punktzahl. Gourmet-Küche gab es nicht. Dafür gute italienische Küche, wie wir sie mögen. Immer alles heiß und frisch serviert. Alles reichlich genug, dass wir gut gesättigt vom Tisch aufgestanden sind. Das Frühstück war auch sehr OK - bis auf den Kaffee. Der wurde aber wieder von Nicolas wunderbarem Cappuchino an der kleinen Bar beim Pool wett gemacht. Mit unserem Kleinkind, das wahrlich kein sauberer Esser ist, war man sehr geduldig und lieb. Es gibt extra Hochstühle für die kleineren Kinder. Die SB-Automaten (Snacks und Kalte Getränke und ein Kaffeeautomat der einen überaschend guten Kaffee macht) an der Bar für tagsüber fanden wir sehr praktisch. Die Pizzaria 50 Meter neben dem Hotel hat mittags mit einer phantastischen Pizza für unser leibliches Wohl gesorgt.

• Prima Service in allen Bereichen. Eine Dame am Empfang versteht leider weder Englisch noch Deutsch so wirklich. Dafür haben sich das restliche Personal von dem Empfangsdamen bis zu den Zimmermädchen sehr um unser Wohl und vor allem um unseren kleinen Sohn bemüht. Rührende Abschiedsszenen als wir wieder abfahren mussten.

• Gut
  • Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Amüsements in direkter Umgebung. Ein Supermarkt ist auch nicht weit entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt und zwar belebt aber nicht zu überlaufen. Man kommt gut auch ohne Auto zum Ort bzw. Hotel. Es gibt einen Bus vom Flughafen Venedig nach Lido di Jesolo zu einem zentralen Bus-Bahnhof. Von dort einen weiteren Bus oder das Taxi. Transfer hat uns knapp 20 Euro gekostet.

Entertainment beschränkte sich auf einen Pool und Barmann Nicola. Der Pool und alles rundrum war sehr ordentlich und sauber. Wurde jeden Tag professionell gereinigt, soweit wir das mitbekommen haben. Nicola war sehr liebenswürdig und hat jedenfalls unseren Sohn bestens unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Helena