Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt mit seiner Rückseite an einer gut befahrenen Strasse, die es in der Nacht fast unmöglich macht, bei offenem Fenster zu schlafen. Die Vorderseite des Hotels hat Blickrichtung mehr, und ist bei weitem die ruhigere Seite. Im Hotel war alles sehr sauber, unser Zimmer war komplett neu renoviert. Badezimmer sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch immer ausreichend Warmwasser zum duschen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Wenn möglich würde ich beim nächsten mal versuchen, ein Zimmer auf der Meerseite des Hotels zu buchen, da es auf der Strassenseite wirklich sehr laut ist.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmer ( 3Bett) war etwas klein, da wir zusätzlich noch unser Reisegitterbett aufstellen mußten. Klimaanlage gab es extra - Kosten pro Tag 5 Euro. Alles sehr sauber, da ja neu renoviert.

• Frühstück war am Morgen in Buffetform, Abends mit Menüwahl. Zum Frühstück gab es Kuchen, Gebäck, Toastbrot, Rührei, Schinken, Mortadella, Käse, Konfitüre, Müsli, Joghurt, Obst und natürlich Kaffee, Tee, Milch und Fruchtsäfte. Abends hatte man Menüwahl, bei der es von der italienischen und europäischen Küche immer etwas zum auswählen gab - natürlich war auch immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl dabei. Getränke waren immer extra zu bezahlen ( bei der Abreise). Das Essen war super lecker, und auf kleinere Beschwerden wurde sofort eingegangen.

• Das Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Als unser Zimmermädchen bemerkte, das wir mit unserem Kleinen ( 1 1/2 Jahre) immer um die Mittagszeit schlafen gingen, hat sie unser Zimmer bei der Reinigung immer vorgezogen. Auch fanden wir es gut, das man sich mit dem Personal nicht nur auf italienisch, sondern auch in englisch und deutsch unterhalten konnte.

• Entfernung zum feinen Sandstrand ca. 100m od. 5 Gehminuten. Dort gab es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten ( Bootfahrt nach Venedig, Piratenschiff Ausflug... ). Auch am Strand war immer alles sauber. Wenn man aus dem Hotel herauskam, war man schon mitten in der Einkaufmeile von Lido di Jesolo, die sich über 15 km erstreckt mit jeder Menge Möglichkeiten, sein Geld loszuwerden.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, Internetzugang im Hotel. Der Hotelpool ist etwas klein und für Kleinkinder, die noch nicht schwimmen können ungeeignet, da er eine Tiefe von 1,60m hat. Auch gibt es durch die Lage des Hotels keinen geeigneten Kinderbereich mit Spielmöglichkeiten, was für uns allerdings kein Problem war, da ja der Strand in unmittelbarer Nähe ist.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christian