gutes Hotel jedoch mit Schwächen hier und da . Das Alter sieht man an vielen Stellen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr viele sprechen Deutsch . Wir hatten das Familienzimmer Nr. 235 , das schön gross war wie auch der Balkon . Was uns gestört hat waren die kurze Essenszeit zu Abend und überall Regeln und Gebote ( passt nicht in die heutige Zeit ) Die Zimmer sowie der Pool wurden schön sauber gehalten . Das Essen (Halbpension ) war sehr schmackhaft , Jedoch hatten Wir von 7 Tagen 5 mal Kartoffeln als Beilage . Abends war es sehr angenehm dass Autos ab 20 Uhr ausgesperrt waren . Der Juni war unserer Meinung nach die beste Reisezeit , sauberes Meer angenehme Temperaturen . Viel Platz am Strand . Venedig ist nen Katzensprung entfernt , Wir empfehlen die Ankunft ab 17 Uhr , dann sind die Massen fast weg . Auch das Aqualandia war toll ( Shows und Badebucht mit Wellen )
Zimmer war schön gross , jedoch würde eine Erneuerung der Möbel es schon aufwerten . Der Tv war zu klein für die Grösse des Zimmers . Die Matrazen waren für uns zu weich . Eine Minibar hatten wir leider nicht .
Sehr flotter und freundlicher Service . Getränke und Speisen wurden schnell serviert . Wir waren immer satt und zufrieden . Dessert war immer gut .
Sehr flotter und freundlicher Service . Zimmermädchen waren flink und ordentlich . Für die Kinder gab es nicht so viele Möglichkeiten . Erst nach unseren Anfragen wurde Musik am Pool gespielt .
Sehr kurzer Weg zum Strand mit eigenem Abschnitt und Liegen . Es gab genügend Parkplätze auf der Rückseite des Hotels . Busverbindungen direkt am Hotel und pünktliche Abfahrten . Sehr gute Möglichkeiten zum Shopping , Essen gehen usw....
Der Strandservice war inklusive und sehr gut ( Liegen und Sonnenschirme ) unsere Kinder ( 7 und 10 Jahre ) hatten Spass im Pool . Für die Kinder gab es im Hotel nicht so viele Möglichkeiten . Duschen am Strand waren top , die Toiletten nicht so .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Slavi |