Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Das Zimmer war gross und sauber. Folgende kleinere Mängel gab es: Im Badezimmer gab es keinen Duschvorhang und keine Wandhalterung für Brause, war nicht so praktisch. Die Badezimmerausstattung könnte erneuert werden. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, dieser war nicht so schön. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden sicher wieder einmal dort Ferien machen.
Wie oben erwähnt war Sauberkeit gut. Auch Zimmer waren okay.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstückbuffet war gut, Brotauswahl und Konfitüre war gut, Aufschnitt u. Käse gab es immer das gleiche, Joghurt u. Säfte waren auch okay. Das Müesliangebot war gering. Das Nachtessen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Desserts waren sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Auch spricht man gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Bettwäsche wird alle 3 - 4 Tage gewechselt.
Das Hotel ist zentral gelegen. Zum Strand sind es nur ca. 2 - 3 Minuten. Es hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Liegestühle waren immer genügend vorhanden. Hotel-Pool ist eher klein. Auch gibt es keine Animation im Hotel. Strand war sauber und hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Manuela |