Zentral gelegen, nicht weit zum Strand, sehr sauber und gepflegt. Geschäfte und Restaurants in nächster Nähe. Freundlicher Empfang, fast alle sprechen gut deutsch. Zimmer mit Klimaanlage, die auf Stufe 1 kaum zu hören ist und doch angenehm kühlt. Schöner Pool mit Dusche und Liegen mit Sonnenschirmen. Bar mit Kaffee und kalten Getränken sowie Coktails gleich daneben. Straße daneben mit Ampel in der Nähe. Parkplatz gegenüber, einige kostenlos sonst 5 Euro pro Tag. Tiefgarage mit Gebühr.
Am Vormittag wurden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Alles sehr ordentlich. Zimmer mit TV allerdings nur 2 deutsche Sender ARD und ZDF. Mit Save und Kühlschrank
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstück mit Müsli, Wurst, Käse, Ei verschiedene Brotsorten und Semmeln. Kaffee Tee Mich Joghurt Marmeladen USW und immer genügend vorhanden. Selbstbedienung. Tischdecken (Papier) wurden nach jedem Gast gewechselt, Tische sauber.
Alle unsere Fragen konnten gleich und sehr freundlich beantwortet werden. Busfahrkarten an der Rezeption erhältlich. Auch Fahrzeiten der Busse konnte man erfragen.
Hotel sehr zentral gelegen, 5 Minuten zum Strand mit Hoteleigenen Liegen und Schirmen (kostenlos !!!)
nur Pool , WLAN in Rezeption und im Aufenthaltsraum im ersten Stock. TV in allen Zimmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |