- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Junior Suit in diesem Hotel gebucht mit 2 Balkone und 2 Bäder sowie jeweils 2 Doppelbetten. Nach dem uns an der Rezeption für das Parken für eine Woche erst einmal 108 € abgeknöpft wurden, waren wir erfreut endlich aufs Zimmer zu kommen. Leider ging das nicht weil die nette Dame am Emfang die Karte vergessen hat. Nach dem wir die Karte geholt haben, kam die erste Ernüchterung. Die Suit war ganz anders als auf den Bildern auf der Internetseite. Nichts renoviert alles noch vor dem Stand vor ca. 5 Jahren. Wir waren sehr entäucht. Auf Nachfrage bei unserem Reiseveranstalter wurde gesagt, es sehen alle Suiten so aus. Wir haben uns dann damit angefunden, hatten dafür aber eine sehr schöne Aussicht. das 2te Zimemr der Suit war extrem klein mit einem Bad von 1,5 m² und auch der Balkon bei diesem Zimmer war maximal 2 m2 groß und direkt an der Feiertrreppe. Das Hotel an sich ist groß und sehr aufgeräumt. Die Möbel sehen neuwertig aus und es wirkt sehr gepflegt. Das Personal war nach meiner Meinung etwas unfreundlich, bis auf einige ausnahmen. Die Lage ist optimal. Die Partymeile ist relativ weit entfernt, so dass es ruhig ist ( ca 10 min zu Fuß). Der Stand befindet sich die Straße runter , ca 5 Gehminuten. Supermarkt und kleine Geschäfte sind in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut