- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit Jam!reisen da - partyurlaub, jam ist echt Super, das Hotel leider nicht. Minus: Das Personal ist sooo unfreundlich Zimmer werden nicht richtig geputzt, Dreck wurde auf Balkon geworfen Aufzug funktioniert nicht richtig, fährt einfach an einem vorbei Haus ist unübersichtlich Kein kostenloses wifi, nicht mal in der Lobby Die wollen für jeden Dreck Geld Kaution viel zu hoch und bei Checkout gabs Probleme Pro: Man findet immer was zu essen Akzeptabel im gesamten, jedoch nicht Preis/Leistung Auf keinen Fall 4Sterne, ham die sich erkauft bestimmt Jam! Sehr zu empfehlen, Super nett, jeder Tag freier Eintritt woanders. Das Hotel nicht zu empfehlen, nächste mal Apartment, alle Hotels sollen dort schlecht sein
Miniatur, Safe nur gegen hohe Kosten (20€/Woche je) Klima war ok Sauberkeit war für'n Dreck, Handtücher fehlten, oder die Putzen meinten ma heute nicht zu putzen Bett in Ordnung Fernseher funktionierte nicht
Man findet immer was, sonst typisch spanisches Hotel, Fleischgerichte können die halt nicht nur Süßkram
So unfreundlich, Sprachkenntnisse für'n A***, Geldgeil
Ruhige Lage, geht so, zum Strand in Ordnung, etwas weit weg von den Dissen
Animation haben wir nicht mitbekommen, die haben uns ignoriert. Pool und Anlage viel zu klein, zu wenige Liegen/Schirme
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |