Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Essen toll, Zimmer verbesserungsfähig!

Gut

Großes Hotel und auch der Hotelpool war groß genug :) Das Personal war sehr nett. All -inclusive ist zu empfehlen. Man sollte bei der Zimmerbuchung auf Folgendes achten: Buchen Sie ein Zimmer in der Nähe von der Rezeption dort funktionieren die Klimaanlage, das Zimmer ist neu renoviert, das Bad großzügig, der Fernseher funktioniert und eine schöne Terasse ist auch dabei. All inclusive lohnt sich auf jeden Fall! Viel Spaß in Lloret ;)

• Schlecht
  • Starker Minuspunkt war das Zimmer: Wir waren zu viert in einem kleinen Zimmer. Es war zu eng und die Klimaanlage funktionierte nicht. Wir hatten eine Zimmerkarte mit der man auch den Strom einschalten konnte und wenn wir unterwegs waren und später zurückkamen mussten wir erstmal stark lüften. Da das Wetter sehr angenehm war, war es nicht soo warm im Zimmer. Die Zimmerreinigung war das nächste Problem. Da wir zu viert in einem Zimmer waren mussten unsere Koffer auf dem Boden stehen somit kam die Putzfrau auch nicht an die Ecken ran. Man sollte nicht unter das Bett schauen, da lagen meist benutzte Taschentücher vom Vormieter.

• Das Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Da wir all-inclusive hatten durften wir auch Mittagessen und Abendessen begutachten. Sehr lecker. Für die die das deutsche Essen vermissen, es gab täglich Spaghetti mit Tomatensoße. Frühstück (Von Müsli bis zu Weißmehlbrötchen). Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Bar ist in der Nähe vom Pool. Das Restaurant liegt im 5 Stock und ist meist klimatisiert und ruhig. Beide Daumen hoch!!! :))

• Das Personal ist sehr nett. Die Rezeptionistin war auch freundlich und konnte Spanisch, Englisch und Französisch. Deutsch eher Grundkenntnisse.

• Entfernung zum Strand etwa 3min. Vom Zimmer aus einen schönen Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden auch in der Nähe vom Strand. Der Busbahnhof liegt ein bisschen weit weg. Zu Fuß etwa 15 -20min. Die "Partystraße" ist leider auch etwas weit weg aber es ist sehr ruhig und nach einer anstregenden Nacht sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gab mittags und abends eine Animation für die Gäste am Pool. Sehr abwechslungsreich. Manchmal eine Tanzshow, Zaubershow und Schlangenshow ^^ Gäste wurden immer unterhalten. Spiele wie Bingo waren Standard. Internetzugang an der Rezeption möglich. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe vom Hotel. Von billigen Mitbringsel für die Familie bis zu teueren Läden vorhanden. Henna-Tattoos sind eine tolle Erinnerung(zwar für eine kurze zeit, aber!) An der Partystraße neben dem Club Revolution gibt es ein tolles Studio.! Strand 3min vom Hoten entfernt. Sehr schön und blau ;) Strand ist Kieselstrand trotzdem sehr schön :) Der Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Sonnenschirme gibt es billig zu kaufen. Sonnencreme sollten aber selber mitgebracht werden ( Wucherpreise bis zu 10euro für eine Creme)!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011