Mir hat es sehr gefallen in dem Hotel. Es macht einen netten ersten Eindruck, der auch hält was er verspricht. Ein insgesamt sehr sauberes Hotel. Wir hatten All inclusive un es hat sich echt gelohnt. Abends jedoch ist es an der All-inclusive-Bar sehr voll! Fast schon lächerlich wie lange man dort anstehen muss. Deswegen empfehl ich, schon früh anzufangen mit dem trinken ;) Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Das W-Lan war frei verfügbar.
Ich war in einem 3er-Zimmer. Die Größe war sehr in Ordnung. Jedoch meine Kumpels hatten ein 4er-Zimmer, dass die gleiche Größe wie unseres hatte. Das war dann schon etwas zu klein. Die Klimaanlage (wenn sie funktioniert hat), hat nicht arg viel gebracht. Es gab einen Safe, man mieten konnte. Sehr zu empfehlen! Auch wenn die Putzfrau sehr nett war, kann ich über ihre Beherrschung bei Wertgegenständen nichts sagen. Die Zimmer sind sauber und modern. Es gab einen Fernseher und einen Balkon. Das Bad war auch sauber, blöd war nur, dass es nach jedem Duschen unter Wasser stand, da es keinen Duschvorhand gab. Abschließen kann man ebenfalls nicht.
Es gab ein großes Restaurant im Hotel mit Buffet. Man hatte eine große Auswahl an Vorspeisen, Beilagen, Fleisch, Fisch und Nachtisch. Es gab zwei Mal einen Motto-abend (Mexikanisch &Chinesisch). Das Essen war sehr lecker! Klar hab es immer wieder mal Sachen, die nicht so gut waren, aber das versteh sich ja von selbst, die Geschmäcker verschieden sind. Unsauberkeiten sind mir nicht aufgefallen, der Service an der Getränkebar war in Ordnung. Nur der Platzanweiser war unfreundlich... ein bisschen zu streng mit den Platzanweisungen.
Das Personal war stets freundlich. Vorallem die Leute an der Bar hab ich in mein Herz geschlossen. Diese Jungs haben echt Spaß an ihrem Job und zeigen das auch. An der Rezeption wurde man auch immer freundlich behandelt. Annehmbares deutsch und gutes englisch wurde gesprochen. Beschwerden, zB die Klimaanlage funktioniert nicht, wurden zwar freundlich aufgenommen, jedoch passierte rein gar nichts. Man sagte uns erst, es läge am Wochenende, dass niemand sich drum kümmern könnte. Termin wurde auf Mittwoch gesetzt, aber es wurde nichts behoben. Nur der Fernsehanschluss wurde sofort repariert. Die Putzfrau hat einen ordentlichen Job gemacht. Sie hat auch die größte Sauerei im Bad gesäubert und achtete auf Privatsphäre (sie ging nur ins Zimmer wenn niemand da war). Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage ist nahezu perfekt! Direkt neben dem Hinterausgang ist ein kleiner Mini-Suptermarkt. Für grüßere Einkäufe muss man ebenfalls nicht weit laufen (2 Minunten allerhöchsten). Genauso wie zum Strand (ca. 3 Minunten). Das Hotel ist etwas weiter weg von der Discomeile. Fußweg beträgt ca 8-10 Minuten, je nach dem wie voll man ist oder ob man die Abkürzungen kennt.
Das Hotel war sehr bemüht seine Gäste zu unterhalten. Jeden Tag gab es Programm an dem man teilnehmen konnte. Von Wasseraerobic über Bingo bishin zu Latina- und Burlesqueabenden. Der Pool war ganz okay. Hätte kühler und sauberer sein können. Es gab fast immer genügend Sitzgelegenheiten am Pool, Schirme hätten ruhig mehr da sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |